По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Рекомендации по ношению торических линз

Написал admin 11.12.2010 – 07:48 -

Некоторые считают, что подобрать для себя контактные линзы, это очень просто. Вы заблуждаетесь. Особенно это касается торических линз, приобретая которые обязательно нужно обратиться к врачу. Он поможет вам выбрать торические линзы, правильно подобрать их для себя, расскажет о недостатках, которые могут возникнуть при ношении. Только специалист со специальным медицинским оборудованием проведет полное обследование и правильно выберет те линзы, которые вы не только сможете носить с комфортом, но и которые нужны для проведения профилактического лечения при любых медицинских отклонениях.

«Оптическая» наука стремительно развивается, поэтому в этой области были сделаны технологические достижения, которые позволяют достаточно долго носить контактные линзы, не испытывая при этом неприятные ощущения. Линзы торические сегодня очень популярны, они просто вошли в повседневную жизнь людей. Чтобы вы не пострадали от ношения торических линз, предназначенных для длительного ношения, нужно соблюдать определенные правила. Они требуют тщательного и бережного ухода. Они должны регулярно быть обработаны специальным раствором и храниться в контейнере после снятия.

Многофункциональный раствор нужно ежедневно менять, что обеспечивает дезинфекцию. Когда начинают носить торические линзы, испытывают первое неудобство – рефлекторное закрытие века. Затем вы привыкаете к процедуре ношения, это входит в вашу привычку и все проходит достаточно легко и просто. Что выгоднее: стильные очки или контактные линзы? По сравнению с ценой – последние выигрывают. Единственное, вам нужно будет регулярно приобретать дополнительные аксессуары, контейнер, вспомогательные материалы и сменный раствор.

Производители сами устанавливают срок ношения торических линз (зависит и от образца модели, и от завода изготовителя), обычно это достигает практически года. Но чем меньше срок ношения линз, тем лучше к примеру линзы 1 day acuvue for astigmatism.Именно так считают офтальмологи.
Сегодня торические линзы купить можно в специализированных аптеках. Длительность ношения зависит именно от времени, не когда вы начали носить их, а когда распечатали коробку. Чтобы избежать отрицательное воздействие на слизистую, достаточно соблюдать регулярно элементарные правила гигиены. И тогда вы будете рады, что отдали предпочтение именно торическим линзам.


Опубликован в рубрике "Образование" | Комментарии к записи Рекомендации по ношению торических линз отключены

Извините, но комментарии уже выключены.