По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Смазки для секса

Написал admin 12.10.2010 – 13:31 -

Смазки широко используют при занятиях сексом или сексуальных играх. Они необходимы для того, чтобы дополнительно увлажнить половые органы, если не хватает природной смазки. Кроме того, с секс-игрушками необходимо обязательно использовать смазки, чтобы избежать различных травм половых органов.Таких как натертости, микротрещины и прочее. После таких случаев мыслей о сексе не будет еще несколько недель. А со смазкой – все игры будут протекать гладко.

Какие же бывают смазки? Смазки разделяют по тому, на какой основе их сделали. Основной тип смазок – на водной основе. Есть также смазки на силиконовой основе и на жировой. Последние более стойкие и дают более скользящий эффект, но их можно использовать только с ограниченным количеством секс-игрушек из секс шоп магазинов. Это связано с тем, что покрытие вибраторов, насадок, секс-кукол и других секс-игрушек, продаваемых в сексшопах, зачастую очень подвержено влиянию этих основ – силикона и жира. Под этим влиянием поверхность игрушки приходит в негодность – скатывается, проедаются дырки, становится шершавой и пр. Поэтому необходимо использовать с игрушками смазки на водной основе, если вы не уверены в том, какие смазки можно применять с данной игрушкой. О том, какие смазки можно использовать с игрушкой, обычно написано на упаковке игрушки.

Кроме того, в сексшоп магазинах продают анальные смазки и оральные смазки. Анальные смазки обычно содержат компоненты, уменьшающие боль. А оральные смазки сделаны из компонентов, которые пригодны для употребления вовнутрь.

Если на половых органах были недавно ранки или потертости, то специально для таких случаев продают в секс-шопах антисептические смазки. Обычно они сделаны с настойкой алое вера и различными витаминами. Эти компоненты способствуют заживлению ран и уменьшают вероятность перенесения различных заболеваний.

Смазки также бывают пролонгирующие. Обычно они содержат ледокаин, который уменьшает половое влечение. И за счет этого продляет время до момента эякуляции. Другой вид данных смазок, наоборот содержит компоненты, которые увеличивают приток крови в член, за счет чего мужчина может несколько раз удовлетворить женщину, практически не останавливаясь.


Опубликован в рубрике "Вопросы" | Комментарии к записи Смазки для секса отключены

Извините, но комментарии уже выключены.