По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


НАШ ПОСТРЕЛ ВЕЗДЕ ПОСПЕЛ

Написал admin 25.10.2010 – 17:53 -

Как говорил великий комбинатор Остап Бендер: “Желания человека ограничиваются его экономическими возможностями”. У героя нашего сегодняшнего повествования были серьёзные и большие возможности, чем он, собственно говоря, и воспользовался.Ум, честь и совесть — так называли друзья Раисбека Бердалиевича, весьма солидного и уважаемого человека в определённых кругах. У него, шестидесятилетнего человека, иномарка последней модели, квартирка в центре города и, самое главное, молодая красавица-жена. Только откуда это берётся, для всех оставалось загадкой. Благополучному и удачливому Раисбеку Ширинову не приходилось никому ничего объяснять, только бывало, сидя в тесном кругу приближённых, он говорил: “Скоро я буду богаче всех вас. Если у меня получится, то третью жену приведу и машину поменяю”.

“Мужика совсем амбиции с ума свели, — разводя руками, говорили друзья. Может быть, какую-то афёру задумал провернуть, хитрый лис, ведь его фирма доходов не приносит, расходы одни, откуда деньги?”

План, созревший в голове у Раисбека, пугал широтой размаха и глубиной коварства, но он не хотел останавливаться на достигнутом, он шёл к своей цели, невзирая ни на что. Он открыл компанию в Москве, среди услуг которой были фотоэпиляция, ботокс, пилинг и другие косметологические услуги.

В последней поездке в Москву он вполне профессионально навёл справки о солидной московской компании ООО “Олвес”. Вернувшись на родину, состряпал липовые документы от имени Правительства Таджикистана на поставку транспортных средств, строительной техники и запасных частей к ним — на общую сумму около 73 тысяч долларов.

Замахнувшись на столь жирный кусок от московского пирога, Ширинов не учёл только того, что наше Правительство не фраер, его не обманешь, оно не станет подписываться под чужой аферой, а москвичи и не таких видали. В общем, раскололи нашего “Остапа” быстро, только вот поймать не смогли. В настоящее время на Ширинова Раисбека Бердалиевича, 1946 года рождения, заведено уголовное дело, объявлен розыск.

Известно лишь только то,  что его центр красоты работает до сих пор и является одним из лучших в Москве по ценам и качеству — видимо все таки, если человек хорош в одном деле, то хорош он и во всех других начинаниях. Это, так сказать, истина…


Опубликован в рубрике "Репортаж" | Комментарии к записи НАШ ПОСТРЕЛ ВЕЗДЕ ПОСПЕЛ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.