По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ЗОЛОТО И БРИЛЛИАНТЫ ОТДАВАТЬ НА ПРОКАТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ

Написал admin 25.10.2010 – 12:38 -

Как известно, все женщины любят золотые украшения. Мужчинам иной раз кажется, что за лишнюю пару серег или колец, женщина готова продать душу дьяволу. В последнее время у современных горожанок пошла мода на очень массивные и дорогие ювелирные украшения: цепи, величиной с собачью, кольца, серьги и зубы общим весом до килограмма.

С одной стороны это хорошо, у жителей столицы повысился экономический показатель, у мужчин появился стимул к работе, но с другой стороны, и возрос интерес к обладательницам несметных богатств, нечистых на руку людей. Доказательством этом служит история двух подруг, сначала любящим друг друга, преданной сестринской любовью, а потом возненавидевшим, хуже самого лютого врага. Всё началось с того, как муж Хайтой Каримовой подарил ей новое, очень красивое, золотое кольцо, почти как приворот подействовало — вот что творят бриллианты… По современным меркам не очень дорогое, всего за 300 сомони. Этот подарок пополнил и без того обширную коллекцию ювелирных украшений замужней модницы. Её лучшая подруга Дильбаро Сатторова, хотя не была дурнушкой, но в свои тридцать лет не состояла в официальном браке.
Как-то раз, подруги собирались на свадьбу к одной из юных родственниц Сатторовой и как у всех современных женщин, возникла неразрешимая проблема, что надеть и чем себя украсить так, чтобы затмить всех остальных приглашённых. За несколько дней до торжества, подруги совершили капитальный шопинг и стали готовиться к свадьбе. Вечером Хайтой тщательно выбирала украшения, которые могли бы подойти к праздничному костюму: цепь, серьги и кольца, чтобы всё гармонично сочеталось и выглядело соответственно.
— Подружка, а ты не боишься того, что будешь выглядеть, как новогодняя ёлка, — подсмеивалась Дильбар, — я думаю, что тебе нужно поделиться с ближним, своими сокровищами, хотя бы на один вечер. Этим ближним могу быть я и облегчить твои пальчики на одно колечко, если ты мне позволишь.
— Конечно, выбирай сама, согласилась Хайтой и высыпала перед подругой горку “несметных сокровищ”. Недолго думая подружка выбрала, то самое колечко, которое муж подарил Хайтой в последний раз. Сердце женщины защемило и даже не от жадности, а скорее от ревности, но деваться некуда и кольцо украсило безымянный палец подруги.
Как и планировалось, появившись на свадебной церемонии, женщины затмили изяществом нарядов и количеством украшений всех остальных присутствующих дам. В целом вечер удался на славу, подружки веселились, поздравляли новобрачных и уставшие разъехались по домам. Про колечко, отданное подруге на прокат Хайтой, конечно же ни разу и не вспомнила, ни в этот вечер, ни после. И только после того, как однажды муж поинтересовался о судьбе последнего подарка, она позвонила подруге.
— Ты знаешь, подружка, у тебя и так много припасено украшений, от одного не обеднеешь, что упало, то пропало. Теперь это кольцо моё, ты же про него ни разу не вспомнила после того вечера, значит оно тебе ни к чему, — ответила Дильбар.
После недолгих разговоров, споров и ругани с подругой, Хайтой Каримова подала заявление в милицию, но и это не дало результатов, Сатторова Дильбар скрылась в неизвестном направлении и по указанному подругой адресу больше не проживает. В настоящее время в ОВД района Шохмансур, на Сатторову Д.А., 1975 года рождения, заведено уголовное дело по статье 247 УК РТ (мошенничество), объявлен розыск.

Как известно, все женщины любят золотые украшения. Мужчинам иной раз кажется, что за лишнюю пару серег или колец, женщина готова продать душу дьяволу, и даже сделать гадание таро, чтобы заполучить свое ценное. В последнее время у современных горожанок пошла мода на очень массивные и дорогие ювелирные украшения: цепи, величиной с собачью, кольца, серьги и зубы общим весом до килограмма. С одной стороны это хорошо, у жителей столицы повысился экономический показатель, у мужчин появился стимул к работе, но с другой стороны, и возрос интерес к обладательницам несметных богатств, нечистых на руку людей. Доказательством этом служит история двух подруг, сначала любящим друг друга, преданной сестринской любовью, а потом возненавидевшим, хуже самого лютого врага. Всё началось с того, как муж Хайтой Каримовой подарил ей новое, очень красивое, золотое кольцо. По современным меркам не очень дорогое, всего за 300 сомони. Этот подарок пополнил и без того обширную коллекцию ювелирных украшений замужней модницы. Её лучшая подруга Дильбаро Сатторова, хотя не была дурнушкой, но в свои тридцать лет не состояла в официальном браке. Как-то раз, подруги собирались на свадьбу к одной из юных родственниц Сатторовой и как у всех современных женщин, возникла неразрешимая проблема, что надеть и чем себя украсить так, чтобы затмить всех остальных приглашенных.

За несколько дней до торжества, подруги совершили капитальный шопинг и стали готовиться к свадьбе. Вечером Хайтой тщательно выбирала украшения, которые могли бы подойти к праздничному костюму: цепь, серьги и кольца, чтобы всё гармонично сочеталось и выглядело соответственно. — Подружка, а ты не боишься того, что будешь выглядеть, как новогодняя ёлка, — подсмеивалась Дильбар, — я думаю, что тебе нужно поделиться с ближним, своими сокровищами, хотя бы на один вечер. Этим ближним могу быть я и облегчить твои пальчики на одно колечко, если ты мне позволишь. — Конечно, выбирай сама, согласилась Хайтой и высыпала перед подругой горку “несметных сокровищ”. Недолго думая подружка выбрала, то самое колечко, которое муж подарил Хайтой в последний раз. Сердце женщины защемило и даже не от жадности, а скорее от ревности, но деваться некуда и кольцо украсило безымянный палец подруги. Как и планировалось, появившись на свадебной церемонии, женщины затмили изяществом нарядов и количеством украшений всех остальных присутствующих дам. В целом вечер удался на славу, подружки веселились, поздравляли новобрачных и уставшие разъехались по домам. Про колечко, отданное подруге на прокат Хайтой, конечно же ни разу и не вспомнила, ни в этот вечер, ни после. И только после того, как однажды муж поинтересовался о судьбе последнего подарка, она позвонила подруге. — Ты знаешь, подружка, у тебя и так много припасено украшений, от одного не обеднеешь, что упало, то пропало.

Теперь это кольцо моё, ты же про него ни разу не вспомнила после того вечера, значит оно тебе ни к чему, — ответила Дильбар. После недолгих разговоров, споров и ругани с подругой, Хайтой Каримова подала заявление в милицию, но и это не дало результатов, Сатторова Дильбар скрылась в неизвестном направлении и по указанному подругой адресу больше не проживает. В настоящее время в ОВД района Шохмансур, на Сатторову Д.А., 1975 года рождения, заведено уголовное дело по статье 247 УК РТ (мошенничество), объявлен розыск.


Опубликован в рубрике "Криминал" | Комментарии к записи ЗОЛОТО И БРИЛЛИАНТЫ ОТДАВАТЬ НА ПРОКАТ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.