По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


За подарком в «Дели Дарбар»

Написал admin 17.09.2010 – 18:50 -

Иногда в подарок хочется купить что-то не очень дорогое, но особенное. В городе очень много сувенирных магазинов импортного и отечественного производства. А есть ли магазин индийских сувениров и благовоний?

Фируза, Душанбе

Магазина по продаже индийских сувениров в городе пока нет, — ответили корреспонденту газеты «ДП» в Посольстве Индии в Таджикистане. – Но напротив гостиницы «Авеста» в индийском ресторане «Дели Дарбар» имеется небольшой отдел по продаже благовоний, ароматных курительных палочек, индийских пряностей и небольших оригинальных сувениров, которые будут приятным подарком и не столь разорительны для вашего бюджета.

Способность рождаться, воспитывать, находить тему — вот кто режиссёр. Человек открытый, выросший на легендах, чтобы был независим от традиций. Я традиции готов глотать бесконечно, оставаясь при этом независимым художником. Всё другое — стилизация!

Сегодня новости Ярославля занимают первые строчки ленты новостей ведущих информационных агентств.

Низом НУРДЖАНОВ:

-Проблема сложная. Нельзя охаивать прошлое. У нас не было театра, он появился тогда. Теперь у нас общая театральная культура, так же как и у других народов, а хорошие традиции, в том числе и театральные, надо развивать.

Два слова о драматургии — она научилась отражать внешнее, а нутро человека остаётся пока вне поля её зрения. Что касается классики, то могу сказать, что “Царь Эдип”, поставленный Хошимом Гадоевым около двадцати лет тому назад, зазвучал тогда совершенно по-современному, а мощный темперамент исполнителя главной роли вернул театру зрителя. Также по-современному звучат спектакли Фарруха Касымова в театре “Ахорун”.

Мария МАГДАЛИНА Швайгерманн (режиссёр из Цюриха):

— Хорошее искусство то, которое само решает свои проблемы.


Опубликован в рубрике "Новости" | Комментарии к записи За подарком в «Дели Дарбар» отключены

Извините, но комментарии уже выключены.