По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ЯСНОСТЬ

Написал admin 26.09.2010 – 12:59 -

В прошлом номере, в рубрике “Поиск”, мы рассказывали о гуманитарной организации МККК (Международный Комитет Красного Креста). Речь шла о поиске без вести пропавших людей,но службой розыска на территории нашей страны занимается не МККК, а Общество Красного Полумесяца Таджикистана под эгидой Красного Полумесяца и при его финансовой поддержке.

И ещё не следует путать — поиск без вести пропавших и социальный розыск, чем собственно, и занимается ОКПТ.

“Мы не можем оказывать помощь вне пределов нашей компетенции, —рассказывает координатор службы розыска Мархабо Ибрагимова, — мы не осуществляем поиск друзей, дальних родственников, отправление денег и посылок, оформление выездных виз. Мы способствуем воссоединению семейных связей с родственниками, потерявшими связь во время вооружённых конфликтов и ЧС. Мы можем найти потерявшихся во время ВОВ, выдаём справки бывшим узникам концлагерей, помогаем найти потерявшихся во время современных конфликтов: Ирак, Чечня, Афганистан.

В нашем интернет-магазине имеются эксклюзивные подарки -самый большой выбор в Интернете. Вы можете заказать любые товары с доставкой на дом.

Мы приносим извинения за неточную формулировку логотипа Общества Красного Полумесяца Таджикистана в прошлом номере газеты.

В 2003г. проф. М.Б.Нагзибекову Министерство образования РТ ввело в состав Общественного совета Базовой организации по языкам и культуре государств-участников СНГ.

М.Б.Нагзибекова “Отличник образования РТ, действительный член Академии педагогических и социальных наук РФ, имеет 5 почетных грамот ЦК ЛКСМ Таджикистана, 2 — Министерства образования, ректората ДГПИ и ТГУ.

Проф. Нагзибекова — это энергичный, инициативный, трудолюбивый и целеустремленный ученый, педагог, общественный деятель. С другой стороны — это чуткий и внимательный руководитель, интересующийся жизнью каждого преподавателя и готова прийти на помощь в нужную минуту каждому, кто в этом нуждается.

В настоящее время Нагзибекова Мехриниссо Бозоровна находится в зените творческого и организаторского подъема, она полна творческих планов.


Опубликован в рубрике "Образование" | Комментарии к записи ЯСНОСТЬ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.