По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ЧТО ГОВОРИТ ЮРИСТ?

Написал admin 25.09.2010 – 16:25 -

Постепенно расширяется и песенный репертуар сестёр. Насколько затянулась “война” защитниц животных — не знает никто. На звонки соседей, требование участкового прекратить безобразие, концерт художественной самодеятельности сестёр на время затихает. Из-за двери слышится вопросительное кошачье: “мяу”? Затем концерт повторяется не только без заявки на него, но даже в нарушение закона.

Юрист управления жилья хукумата столицы Саъдулло Мухитдинов жалобу Глущенкова считает необоснованной и вот почему:

Последние 2 года, www odnoklassniki ru социальная сеть сдала позиции, однако, после решения об отмене платной регистрации стала стремительно набирать обороты.

— Дело в том, что, — говорит он, — квартиру взамен выделили разнозначную, хотя площадь его собственной, бывшей и составляет 28 квадратных метров, но в ордере на её выкуп была указана одна комната. По Жилищному кодексу РТ, площадь на одного человека предусматривает 12 квадратных метров. Ему выделили 24, учли возраст, трудовые заслуги — дали первый этаж. Решётка на балконе не предусмотрена проектом. Дом ещё новый, поэтому и нет плит. Проложат к дому газоотвод, со временем всё будет. А то, что квартиру кто-то занял, надо выяснить в ЖУ N 15. Претензия на получение двухкомнатной квартиры необоснована и тем, что прописал он в собственной квартире внучку после её выкупа. К тому же внучка — не сирота. Над ней у дедушки не оформлено опекунство, потому она должна жить с родителями. Так о какой дополнительной площади может идти речь? Надо переселяться и обустраиваться на новом месте.

Как видите, не всегда желаемое соответствует действительности. Чаще всего зависит это не только от окружающих нас людей, которые, как нам всегда кажется, не хотят нас понять и помочь. Чаще виноваты мы сами. Не всегда думаем о последствиях своих необдуманных поступков, не заглядываем в законы, по которым строится наша жизнь. А глядели бы почаще, не пришлось бы бегать понапрасну.


Опубликован в рубрике "Образование" | Комментарии к записи ЧТО ГОВОРИТ ЮРИСТ? отключены

Извините, но комментарии уже выключены.