По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Сустанон

Написал admin 03.09.2010 – 18:57 -

Сустанон (тестосиберонпропионат) является одним из самых востребованных стероидов, который достаточно высоко ценится за свои преимущества перед другими препаратами тестостерона. Данное вещество представляет собой смесь четырех видов тестостерона, которое благодаря своей структуре имеет синергистический эффект. В связи с этим атлетов привлекают две главные положительные составляющие действия препарата – действующее химическое вещество дает лучший результат в сравнении с ципионатом, тестостеронэнантатом и пропионатом, кроме того, результат достигается не только быстро, но и достаточно эффективно, действуя на протяжении нескольких недель.Действие Сустанона уже через день после начала приема становится заметным. Наличие прибавленного в состав препарата вещества деканоат, дает положительный результат, который появляется не только быстро, но и остается заметным на протяжении 3-4 недель.

Выраженное андрогенное воздействие Сустанона выгодно сочетается с сильным анаболическим действием. Это объясняет причину, по которой данный препарат является достаточно пригодным для быстрого увеличения силовых способностей, а также процентной доли мышечной массы. Увеличение силы тела на фоне одновременного прироста в массе тела за счет мышц является тем определяющим фактором, по которому спортсмены и начинающие атлеты отдают предпочтение именно  этому препарату.

Люди, занимающиеся атлетическими видами спорта, посещающие гимнастические залы и использующие Сустанон, говорят о положительном опыте применения данного вещества, рассказывают, что видимый прирост мускулатуры наступает довольно быстро благодаря значительно меньшему скоплению воды в соединительных тканях. Кроме этого препарат дает меньший, нежели в других стероидах, процессе ароматизации.

Часто у спортсменов, занимающиеся бодибилдингом, появляются значительные проблемы при применении других препаратов, связанные с постоянным скоплением воды, а также повышением уровня эстрогенов – стероидных гормонов, которые могут снижать половую функцию у мужчин. Поэтому во избежание подобных неприятностей, многие культуристы предпочитают использовать Сустанон, нежели другие препараты длительного действия.

Данный стероидный препарат на удивление хорошо воздействует на атлетов профессионального уровня, которые долгое время занимаются спортом. Положительный результат достигается относительно небольшими дозами и дает одинаковую эффективность, как на ранних, так и на более поздних сроках приема.

Сустанон вводят инъекцией  периодичностью раз в 7-10 дней. Чаще всего доза от 250 до 1000 мг дается на неделю. При этом самым оптимальным вариантом будет применение Сустанона в дозе 250-500 мг в неделю в сочетании с каким-либо другим видом орального стероида.

Хорошая переносимость данного препарата позволяет использовать его в качестве базового стероида для регенерации. Это дает положительный заряд для интенсивных занятий, достаточно быстрый прилив сил и ускоренный прирост мышечной массы. Атлеты, внимательно относящиеся к качеству принимаемого препарата, часто комбинируют его с Параболоном, Оксандролоном, Винстролом или Примоболаном.

Читайте также: курсы стероидов


Опубликован в рубрике "Образование" | Комментарии к записи Сустанон отключены

Извините, но комментарии уже выключены.