По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ПУТЁМ СОСТАВЛЕНИЯ ФИКТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ…

Написал admin 09.09.2010 – 21:49 -

02.05.2005 года в помещении магазина «Доро-Лайт», расположенного по ул. Шевченко, был обнаружен труп гр. М.Джобирова, 1970 года рождения, проживал в Рудакинском районе, работал охранником данного магазина, со множественными ножевыми ранениями в области шеи. По данному факту задержаны несовершеннолетние А. Таймуразов, Н.Шабанов и М.Кузнецов, все оказались таксикоманами. Во время проверки показаний на месте происшествия они признали свою вину. Цель убийства — завладение чужим имуществом.

ГРАБИТЕЛИ ЗАДЕРЖАНЫ

С заявлением в отдел милиции обратился гр. Ш.Джонмухамед, проживает по ул. Навои, о том, что около дискоклуба «Ситора», расположенного по ул. Гафурова, неизвестные лица путём применения физической силы забрали у него мобильный телефон марки «Самсунг», стоимостью 120 долларов США, наличные деньги в сумме 100 долларов и 60 сомони. Принятыми мерами задержаны О.Орипов, житель ул. Островского, К.Холназаров, М.Исломов, проживают по ул Чехова и Х.Расулов, житель Гиссарского района. Вещественное доказательство изъято.

В последнее время, магазины для новорожденных стали так удобны, что купить детскую коляску может каждый.

КРАЖА

Принятыми мерами задержаны Ф.Махмадалиев, проживает по улице Дж.Расулова и М.Мирумшоев, житель ул. Мирали, которые обвиняются в совершении десятков фактов краж. Они, путём взлома входной двери магазина «Нидо» по ул. Н.Карабаева, похитил и 6 мешков сахара, наличные деньги в сумме 4530 сомони и продукты питания на общую сумму 8 тысяч 500 сомони. В начале января таким же путём проникли в магазин «Кодак-Шарк» по ул. Сомони, откуда похитили 28 шт. мобильных телефонов на сумму 4 тысячи 800 сомони и другие вещи на общую сумму 5 тысяч 650 сомони.

МОШЕННИЧЕСТВО

По факту мошенничества задержана гр-ка А.Ирина, проживает по ул. Борбада, которая 27.02.2005 г. путём составления фиктивных документов на квартиру С.Нелли, проживает по ул. Мушфики, по предварительному сговору с гр-кой М.Джалиловой, жительницей улицы Н.Карабаева, продали квартиру гр-ки С.Нелли за 9 тысяч 800 долларов США гр. М.Джабборову, проживающему в Восейском районе. Расследование ведёт ОВД района Фирдавси.


Опубликован в рубрике "Новости" | Комментарии к записи ПУТЁМ СОСТАВЛЕНИЯ ФИКТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ… отключены

Извините, но комментарии уже выключены.