По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Пресс-конференция

Написал admin 04.09.2010 – 11:12 -

Честно сказать, меня удивила пассивность нашей интеллигенции, научной элиты нашей страны, да и просто наших читателей. А именно — отсутствие резонанса на тему о национальной идее на страницах нашей газеты (N 34 от 26 августа 2005 г .).

Правда, один отклик был от постоянного нашего читателя Моисея Филлера, пенсионера (за что ему спасибо). Неужели у наших “светлых голов” нечего сказать или не нашлось времени, чтобы обсудить столь важную тему?

Многие привыкли выражать своё несогласие с оппонентом чаще за спиной. Это как-то некрасиво, не по-мужски получается. Самое лучшее — решить спор, выразить согласие или несогласие с оппонентом публично, на страницах печати. В связи с этим у нас возникла идея — открыть новую рубрику “Дискуссионный клуб”. А дискутировать мы будем на различные темы, животрепещущие, так сказать. Главное условие — свободно выражать мысли и уважать оппонента. Я со своей стороны буду ненавязчиво участвовать в дискуссиях, не становясь ни на чьей стороне, опираясь на свои умозаключения.

Обычно, двухстворчатые двери устанавливают в квартирах и в офисах, хотя иногда бывают исключения.

Писать можно о многом — от проблем местных ЖЭУ до культуры и политики (в разумных пределах, конечно). Постараюсь найти темы, ставить на суд читателей да и вы не пассивничайте, вносите идеи. Следующая тема такова: “ЗАСИЛЬЕ ЗАПАДНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОСТЕПЕННО УНИЧТОЖАЕТ НАЦИОНАЛЬНУЮ КУЛЬТУРУ И САМОБЫТНОСТЬ”. Вы с этим согласны? Или нет? Пишите, участвуйте в дискуссии. Касательно темы приведу известное изречение английского писателя Редьярда Киплинга: “Запад есть Запад, Восток есть Восток, и им никогда не сойтись”.

За восемь месяцев текущего года в 7600 городских и районных объектах республики было выявлено 15265 случаев нарушения правил охраны природы. И работа наша по их устранению была бы более плодотворной, — отметил Абдувохид Якубович, — если бы она проводилась в контакте с Министерством здравоохранения, Управлением ГАИ и санитарными службами страны.


Опубликован в рубрике "Новости" | Комментарии к записи Пресс-конференция отключены

Извините, но комментарии уже выключены.