По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Мы подтверждаем

Написал admin 21.09.2010 – 21:47 -

Мы подтверждаем информацию, изложенную председателем ТОДКС Майсарой Калоновой в интервью “АП”, кроме одного факта, о котором, ввиду её скромности и уважения бывшему председателю Шалве Каберидзе, она ни сообщила. Цитирую: “…Я не могу поверить,чтобы ваш председатель был неуважительный, невнимательный и не исполнял работу в соответствии с уставными целями и задачами”. Таким образом, она охарактеризовала председателя только с хорошей стороны.

Для того, чтобы у госпожи Калоновой сложилось более объективное мнение о Ш.Каберидзе, мы очень просили её присутствовать на одном из очередных собраний. Несмотря на свою занятость Майсара Калонова и Мавлон Мухтаров приняли участие в собрании, не присутствовали приглашённые представители Минюста и Фонда Развития и Содействия.

Подробную информацию об охрана труда Санкт-Петербург Вы можете прочитать на страницах нашего сайта.

Собрание состоялось 14.08.2005 г. На основании изложенного отчёта по выполнению Уставных задач бывшим председателем общества Ш.Каберидзе, члены общества, присутствовавшие на общем собрании, большинством голосов признали его работу неудовлетворительной и определили дату выборов нового председателя — 28.08.2005 г. С целью срыва собрания, намеченного на 28.08.2005 г., Ш.Каберидзе стал жаловаться и искать защиты в Министерстве юстиции РТ. Однако согласно Уставу общества “Сатвистомо-Иберия” и, в соответствии с действующими положениями и законами РТ, поскольку общее собрание является высшим руководящим органом общества, назначение и отстранение от должности председателя осуществляется совместно принятым решением членов общества.

В период деятельности на посту председателя Ш.Каберидзе, ни на одном из собраний, в том числе и на годовом, где оглашалась информация об отчётном периоде, не был зачитан акт ревизионной комиссии, члены общества не были информированы о поступлениях и расходовании средств со счёта общества. По нашему мнению, акты ревизионной комиссии просто не существовали, и все эти действия Ш.Каберидзе выполнял и оформлял без согласования с членами общества.


Опубликован в рубрике "Политика" | Комментарии к записи Мы подтверждаем отключены

Извините, но комментарии уже выключены.