По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Маржинальная торговля — как способ заработка

Написал admin 03.09.2010 – 18:54 -

Люди с давних времен обменивали деньги, но в конце семидесятых прошлого столетия создались условия, при которых для нескольких миллионов желающих открылась возможность получить профессию торговца валютой. Представители страны участников МВФ в январе 1976 года подписали договоренности, согласно которых будет регулироваться международная валютная система. Это событие произошло в ямайском городе Кингстон, а договоренности принято называть ямайскими. Ямайские договоренности положили конец привязке национальных валют к золотому содержанию и отпустили обменный курс валют, формирующийся, в зависимости от спроса и предложения, на специально организованном валютном рынке, который получил название FOREX.

Основными торговцами на этом рынке являются национальные банки и крупные фонды, а мелкие организации и частные инвесторы могут выйти, на этот рынок, воспользовавшись услугами, специально организованными для этих целей, посреднических организаций и некоторых банков. В качестве посреднической организации, чаще всего выступает брокерская компания, которая кроме того, что предоставляет доступ к финансовым рынкам, но и предоставляет кредит своим клиентам. Инвесторы, владеющие не значительной суммой, имея выход на финансовый рынок не в состоянии приобрести стандартный лот, цена которого начинается от 100 тысяч долларов. Недостающую сумму предоставляет брокерская компания. Обычно этот кредит, на каждый лот, превышает сумму залога в сто раз. Величину, во сколько раз посредник может увеличить залоговую сумму, называют кредитным плечом. У российской компании EXNESS кредитное плечо равно 1000. Это позволяет инвестору, обладая незначительной денежной суммой, стать полноправным инвестором и зарабатывать на изменении курса валют. Посредники, за предоставленный кредит, получают фиксированный доход с каждой сделки, образующийся во время совершения торговой операции, между ценой покупки и ценой продажи валюты. Такая торговля называется маржинальной. Торговцу для получения прибыли необходимо совершить куплю или продажу валюты. Если расчеты торговца оправдаются и цена пойдет в предполагаемом направлении, то результатом закрытой сделки будет доход. В противном случае будет убыток.
Изображение
Для того, чтобы клиенты не рисковали большими суммами и в тоже время могли получить опыт работы на валютном рынке, компания EXNESS предлагает открыть счет типа «Mini». Получив достаточный опыт и отработав торговую систему клиенты, как правило, переходят на «Classic». На этом типе счетов кредитное плечо равно 100. Для тех, кто намерен инвестировать большие суммы компания предлагает счета с кредитным плечом равным 50. Такой тип счетов имеет название «Expert». Работа на таком счете предполагает хороший уровень подготовки торговца валютой.

Возможность заработать большие деньги и кажущаяся простота, притягивает большое количество желающих. Но, маржинальная торговля имеет способность приносить как большие доходы, так и убытки. И это нужно понимать.

В журнале для профессиональных трейдеров — Биржевой Лидер можно узнать, о маржинальной торговле, более детальную информацию.


Опубликован в рубрике "Новости" | Комментарии к записи Маржинальная торговля — как способ заработка отключены

Извините, но комментарии уже выключены.