По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


КСТАТИ

Написал admin 04.09.2010 – 11:06 -

Таким образом, как только поступила заявка родственников о поиске пропавшего, мы отправляем запрос в наши общества по всему миру, если это требуется, но чаще всего более результативным является тот поиск, где мы знаем хоть что-то о местонахождении пропавшего, страну или область, где искать человека. Результат поиска зависит от объёма работы и страны в которую отправляется запрос. Так, в Европейских странах, искать проще, там большие архивы и работа осуществляется оперативно, по России и странам СНГ поиск проводить сложнее, здесь ответ на запрос может идти до года.

— Расскажите историю, которая запомнилась более других, за то время, что вы работаете в МККК.

— Интересных трагических и грустных историй много, но вот самой запоминающейся стала трагическая история судьбы семьи из Афганистана. Во время бомбардировок в Афганистане семья М-ра Омеда оказалась разлучена, сам М-р Омед с тремя детьми бежал в Таджикистан, а судьба его жены стала неизвестной. Он пришёл к нам в офис, мы отправили запрос в Данию, Бельгию и Фанцию (т.к. во время войны был нелегальный способ проникновения в эти страны). Пока мы ждали ответа, отец троих детей умер. Мы не знали что делать и вот долгожданный ответ, мать г-жа Омед нашлась в Бельгии. После длительных переговоров с руководством страны дети в сопровождении сотрудника нашего фонда были отправлены к матери.

Многих горожан привлекает милицейская волна, но не все знают, что его можно прослушать на нашем сайте.

Так что, не отчаивайтесь, не теряйте надежды, мы оказываем помощь, совершенно бескорыстно, по розыску семей в зонах вооружённых конфликтов и стихийных бедствий, мы делаем всё возможное, чтобы помочь семьям воссоединиться.

В ходе обсуждения кандидатуры Абдулатипова в Комитете Госдумы по делам СНГ (его кандидатура была предложена МИД России) были высказаны ряд предложений и пожеланий по совершенствованию работы российских дипломатических миссий в государствах постсоветского пространства.


Опубликован в рубрике "Образование" | Комментарии к записи КСТАТИ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.