По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


КОНЧИЛАСЬ ЛЮБОВЬ

Написал admin 25.09.2010 – 13:05 -

Любовь к животным — это хорошо, но не в ущерб другим. Больше всех “повезло” жильцам пятьдесят второй квартиры. Она напротив кошачьего царства, на одной площадке, потому и блох в квартире побольше и устоявшаяся вонь на кухне и в ванной от общей вытяжки. Невозможно повесить постиранное бельё на балконе, оно потом дурно пахнет. “Сын искусан блохами”, — жалуется хозяйка квартиры. Годами не открывают своих окон соседи пятьдесят третьей квартиры. Она на третьем этаже, под кошачьей. Да и зачем? Вместо живительного воздуха — “аромат” субпродуктного варева из кишок и отходов животных, и постоянный кошачий нежный зов, который у соседей вызывает лишь отчаянье и злобу. И нет уже у них любви к братьям меньшим, а лишь безудержное желание пнуть всю эту живность… и покрепче!

Мы предлагаем Вам недорогую аренда автокранов в Петербурге www.marta-s.ru/ru/7 на нашем опубликована подробная информация об этом.

В защиту прав своих питомцев обращались сестры в одну из правозащитных неправительственных городских организаций, где им разъяснили, что по закону, в борьбе любителей животных с соседями всё же выиграют соседи. И даже тот аргумент, что квартира собственная, не даёт права нарушать правила общежития и санитарно-технических норм жилья. Животных имеют право изъять у них в принудительном порядке.

… И НАЧАЛАСЬ “ВОЙНА”

Казалось бы закон восторжествовал и победу одержали соседи. Собак в квартире не осталось, да и кошек поубивалось. Санитарную обработку в квартире сестры приехавшей работнице санэпидстанции сделать не позволили. Соседи и с этим смирились и были рады тишине, но не надолго. Оружием сестёр против соседей стала музыка. Обе имеют музыкальное образование, в квартире есть пианино. И теперь под музыку собачьего вальса из окон слышен топот и грохот безудержного веселья. От пляски и прыжков в нижней под кошачьей — сорок девятой квартире угрожающе раскачивается люстра.


Опубликован в рубрике "Политика" | Комментарии к записи КОНЧИЛАСЬ ЛЮБОВЬ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.