По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Главный экономист

Написал admin 21.09.2010 – 21:42 -

Главный экономист Министерства здравоохранения Наталья Шарипова поясняет: категория льготников — это ветераны ВОВ, инвалиды 1 и 2 группы, “чернобыльцы”, “афганцы”, дети до трёх лет, беременные. Малоимущие в льготный список не включены, но и про них не забыли. “Мы рекомендуем в каждой больнице и поликлинике иметь резервный фонд, из которого будут обеспечены малоимущие граждане, — говорит она. — Что же касается не до конца разработанных прейскурантов, то это дело времени. Большинство медучреждений города и областей уже прислало разработанный проект прейскурантов, как только все документы будут подписаны министром здравоохранения и в Комитете по антимонопольной политике, я думаю, это произойдёт совсем скоро, прейскурант будет во всех медучреждениях”.

Как правило, ЛЭП проходят между населенными пунктами, т.к. только они могут переносить электричество в больших объемах.

Как всё красиво и благополучно выглядит на бумаге, но хотелось бы надеется, что наконец-то появилось правительственное постановление, которое не только определит права и обязанности пациентов и врачей, но и повысит ответственность последних по отношению к пациентам; что он будет способствовать улучшению качества работы медперсонала, откроет возможности закупки нового медицинского оборудования. В выигрыше должны остаться все: и медики, и пациенты. Но что из этого получится, покажет время.

По мнению многих специалистов, основным фактором процветания проституции в стране, столетиями впитавшей в себя всё самое ценное, что было сформировано в сфере человеческой духовности, а ныне чуть не единственным экспортом которого являются “труженицы” любви — это катастрофическая бедность населения, вынужденного ради куска хлеба насущного продавать своих дочерей и жён в руки людей, как ни странно, нередко имеющих отношение к правоохранительным органам. И здесь поистине нельзя ожидать чего-то положительного, когда в стране всё покупается и продаётся, и, по всей видимости, сексуальная эксплуатация является лишь инструментом на пути к достатку.


Опубликован в рубрике "Издания" | Комментарии к записи Главный экономист отключены

Извините, но комментарии уже выключены.