По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Все мои попытки

Написал admin 17.09.2010 – 18:59 -

Затем начались мелкие, средние и более крупные придирки. Все мои попытки дозвониться до первого лица, не давали результатов. Пришлось подать заявление об увольнении с работы в связи с завершением контракта. Должен заметить, что за время трёхлетней работы, наш коллектив за спектакль “Сон бабочки” получил несколько призов, Гран-при на больших театральных форумах в различных государствах. И остальные наши постановки, такие как “Наш городок”, “Проделки Абу из Ходжента”, “Мама, это я” не были обойдены вниманием жюри фестивалей у нас и за пределами республики. Я хотел создать современный театр, я его создал, вы ещё успеете посмотреть спектакль с участием ребят из моей студии, если только их выпустят из Ходжента. Словом, дело дошло до того, что в управлении культуры области тянули с резолюцией о моей отставке пока я не вынудил их сказать причину. “Сдайте ключи от квартиры, и пожалуйста, скатертью дорога”. Я не мог этого сделать, ибо эту квартиру мне покупал не театр, а подарил в знак благодарности за успехи театра, сам глава области К.Р.Касымов. Такая постановка вопроса оскорбила меня до глубины души и я в сердцах высказал им всё, что я о них думаю. Что я мог сделать в такой вот ситуации, когда вместо благодарности плюют в душу.

Вы знаете не все средства для загара? Заходите на наш сайт и читайте информацию об этом.

Марк ВАЙЛЬ. Это очень тревожный симптом, хотя тебе Барзу нельзя было сразу ломаться, а искать пути мирного сожительства. Каков он, этот путь? Надо всегда стараться сохранить диалог с государством, потому что есть важная задача у нас — просвещать государство.

АВИЁКУЛИ. Много государственных средств часто уходит на юбилейные торжества. И пока мы говорим часть правды, кого-то уже не будет хватать в наших рядах. Говорите всю правду!

Марк ВАЙЛЬ. Люди хотят видеть продукт объективной жизни в театре с учётом расстояния между собой и сценой. У нас в Центральной Азии зритель особый, он весьма чутко реагирует на все нюансы того, что происходит на сцене.


Опубликован в рубрике "Политика" | Комментарии к записи Все мои попытки отключены

Извините, но комментарии уже выключены.