По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ВСЕГДА ЛИ ЖЕЛАНИЕ

Написал admin 25.09.2010 – 13:08 -

По душанбинскому адресу ул. Шотемура, 10 “а”, кв. 10 (бывшая Коммунистическая) Владимир Глущенков проживал с 1948 года. Как он написал в редакцию газеты “до 2005 года было хорошо: в центре города, всё рядом. Но вот расчищая себе путь к строящемуся здесь неподалёку Дворцу наций, подступила к его жилью дорога и пятнадцатиквартирный дом барачного типа пошёл под снос. Жильцам выделили квартиры в районе Зарафшон, 12 семей уже справили в новых квартирах новоселье. 3 семьи пока на местах, в бараке. С дома снята крыша, разбирается кирпич, доски, а новая квартира Владимиру не по душе. Она тёмная, холодная, на первом этаже, к тому же кем-то занятая. В ЖУ-15, куда он обратился за ключом, только руками развели: ничего не знаем, ключ от квартиры потерян. Квартира для жилья неприспособлена, в ней нет ни газовой, ни электроплиты, холодный пол, на балконе нет решётки. “Жилая площадь составляет 24 квадратных метра, а у меня 28”, — написал он в своей жалобе в редакцию газеты, хукумат города и Президенту страны. По закону, согласно Жилищного кодекса РТ (ст. 118), квартира, выдаваемая мне взамен, должна быть благоустроенной и соответствовать санитарно-техническим нормам.

Подробную информацию о клубе Спартак Москва Вы можете найти на страницах нашего сайта, а также можете скачать фотографии и обои этого легендарного клуба.

ПРИШЁЛ ОТВЕТ ИЗ ХУКУМАТА

Из хозрасчётного управления по учёту и распределению жилой площади Душанбинского хукумата в адрес Глущенкова и Аппарата Президента страны за N 270 от 29 апреля с.г. пришёл скреплённый подписью начальника управления жилья М.Хамидуллаева ответ, что в соответствии с решением председателя города Душанбе за N 39 от 28 января с.г., жители, проживающие по этому адресу переселены в квартиры, отвечающие требованиям санитарно-технических норм. Им выделены равнозначные квартиры из государственного жилого фонда.


Опубликован в рубрике "Издания" | Комментарии к записи ВСЕГДА ЛИ ЖЕЛАНИЕ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.