По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Что такое гомеопатия

Написал admin 04.08.2010 – 18:25 -

Ах, это «Кривое зеркало»! Да кто же его не знает. Одна из самых любимых юмористических телепередач. Сколько в ней разнообразных шуток, тонкого юмора.А незабываемые приколы просто не сходят с уст после каждого ее выпуска. Обратимся к первоисточнику. Откуда появилась такая фантастическая юмористическая программа. Конечно же, ее автором стал знаменитый комик, народный артист России Евгений Петросян. Только он смог вернуть зрителям литературный юмор.

«Кривое зеркало» – это не просто юмористическая телепередача, это театр пародий и клоунских миниатюр. Все знают, что смех продлевает жизнь. А позитивные эмоции так необходимы сегодня каждому человеку. После каждого ее просмотра поднимается настроение, и жизнь превращается в праздник. Музыка, анекдоты, песни, новые интересные истории и шутки не дают никому скучать. Ее смотрят зрители любой возрастной категории. А ведь действительно смешно иногда увидеть себя со стороны. Ведь шутки рождаются из повседневной жизни. Каждый из нас совершает глупые поступки, которые потом кто-то переделывает в юмористический номер. И таким образом глядя в «Кривое зеркало», мы просто вспоминаем себя и смеемся над собой же. Но передача не была бы успешной, если бы не талантливые пародисты. Артисты «Кривого зеркала» не просто талантливые люди – это действительно люди заслуживающие аплодисментов и оваций. Сколько труда вложено в «Кривое зеркало». Каждый номер захватывает своей непредсказуемостью. Ну как можно удержаться от смеха, когда видишь и слышишь таких знаменитых юмористов как Максим Галкин, Елена Степаненко, Ефим Шифрин, Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, Клара Новикова, Святослав Ещенко, Николай Бандурин, Виктор Коклюшкин, Михаил Вашуков, Карен Аванесян, братья Пономаренко, Елена Воробей, Александр Морозов, Евгений Петросян и много других прекрасных артистов. Чтобы появился чудесный юмористический номер, нужен очень хороший автор. В программе «Кривое зеркало» работает много авторов: Виктор Коклюшкин, Юрий Хвостов, Наталья Коростелева, Игорь Шаров, Александр Ковалев, Алексей Щеглов, Сусанна Роянова, Вячеслав Полейко, Юрий Софин. Любимые «русские бабки», незабываемые «кролики» и другие герои смешных историй создают атмосферу праздника.

В феврале 2010 года вышел 71-й выпуск «Кривого зеркала» под названием «Женщины». Незабываемые номера Елены Степаненко «Кризис», монолог Виктора Коклюшкина «Соседи», клоунада Георгия Агаронова «Только живой звук» и другие заставили всех зрителей улыбнуться и получить заряд бодрости и энергии. А также в этом году «Кривое зеркало» показало 72-й выпуск под название «Седьмое марта». Он посвящен подготовке к Международному женскому празднику 8 марта. Мужчины собираются поздравить самых мил и дорогих дам. В июле 2010 года новости Украины сообщили о том, что вышел новый 73-й выпуск «Кривого зеркала», который называется «Концерт». Очередная телепередача наполнена такими свежими юмористическими номерами: «Мужчины-психи», «На новый лад», «Трио Абблом», «Шизики», «Женское счастье» и др.


Опубликован в рубрике "Вопросы" | Комментарии к записи Что такое гомеопатия отключены

Извините, но комментарии уже выключены.