По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Хочу учиться за границей

Написал admin 10.08.2010 – 12:07 -

Я студент 2-го курса экономического факультета ТГНУ. Хочу продолжать свое дальнейшее обучение в Америке или Европе. Возможно ли это? И что для этого нужно?

Манучер, Душанбе

— Это возможно, и, в принципе, все в ваших руках. В настоящее время несколько организаций объявило о начале учебных программ по обмену на 2006-2007 учебный год. В частности, Посольство Соединенных Штатов Америки, обратившись в которое Вы можете бесплатно получить формы для подачи заявлений. Помимо этого, подобные программы предлагают Американский совет по международным исследованиям и обменам(АЙРЕКС), Информационный центр Германской Службы Академических Обменов ( DAAD ) и другие международные университеты и институты.

В разных странах, разрешение на тонирование автомобиля дается по разному. Так, например во многих странах СНГ нельзя тонировать стекла автомобиля без специального разрешения.

Отбор участников проводится на конкурсной основе и выбор будет сделан, основываясь на принципах отличной учебы, потенциальных качеств лидера, знания английского(немецкого) языка, а также в выбранных областях обучения и подготовленности к учебе в США и Германии. При отборе оцениваются анкеты, результаты экзаменов и собеседования. Цель данных программ — поддержка развития высшего образования, исследовательской сферы и демократического общества в странах СНГ. Эти и многие другие образовательные программы не только для студентов, но и для школьников старших классов, а также молодых специалистов, уже получивших диплом о высшем образовании в Таджикистане или других странах СНГ, были предложены на Международной образовательной ярмарке, организованной Таджикским филиалом Института открытое общество фонда Сороса. Дополнительную информацию и исчерпывающие ответы на все ваши вопросы можно получить, непосредственно обратившись в вышеуказанные организации.


Опубликован в рубрике "Издания" | Комментарии к записи Хочу учиться за границей отключены

Извините, но комментарии уже выключены.