По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ХОДЯТ СЛУХИ…

Написал admin 27.08.2010 – 17:48 -

Срок заключения за которые составлял пять или более лет; лица, задействованные в незаконном обороте наркотиков, или лица, помогавшие другим осуществлять незаконный оборот наркотиков; лица, выезжающие в США с целью занятия проституцией, или лица, занимавшиеся проституцией в течение последних десяти лет; лица. которые пытаются приехать в США с целью свержения правительства США насильственным путём или другим незаконным способом; лица, которые занимались и будут заниматься террористической деятельностью, например, взятием заложников, организацией убийств или взрывов индивидуально или как члены организации; лица, чья предполагаемая деятельность в США имела бы серьёзные негативные последствия для внешней политики; лица, желающие иммигрировать в США, которые являются или являлись членами Коммунистической или любой другой тоталитарной партии и так далее.

Список состоит из множества пунктов, это лишь часть из них. И если человек, желающий получить визу США подходит хотя бы к одному из них, то в получении визы ему будет отказано.

Вы можете просмотреть  и скачать различные статусы с нашего сайта совершенно бесплатно.

Душанбе — город небольшой, и поэтому всяческие слухи распространяются у нас с небывалой быстротой.

Радует, что отец не забыт и сегодня. Президент страны Эмомали Рахмонов напоминает на каждом культурном мероприятии о заслугах Акашарифа Джураева перед Отечеством. Отец в 1994 году посмертно стал первым лауреатом премии имени Борбада.

За 14 лет независимости Таджикистана было выпущено пять книг о жизни и творческой деятельности отца. Кстати, недавно в Тегеране арабской графикой вышла книга известного нашего писателя Уруна Кухзода “Акашариф — Борбад двадцатого века”.

В самом центре города Хорога был поставлен памятник отцу. Существует также решение правительства о возведении бюста отца в столице. Решение это принято 10 лет назад, но по каким-то неизвестным причинам до сих пор не выполняется. Очень хочется, что в будущем году, в объявленный нашим президентом Год арийской культуры, памятник отца наконец-то нашёл своё место в столице.


Опубликован в рубрике "Новости" | Комментарии к записи ХОДЯТ СЛУХИ… отключены

Извините, но комментарии уже выключены.