По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ТЕМ, КТО ПОЛУЧИТ ПРЕЗИДЕНТСКУЮ СТИПЕНДИЮ

Написал admin 04.08.2010 – 16:48 -

Президент Таджикистана Э.Рахмонов своими указами от 29 июля с.г. внёс дополнения в свои прежние указы об учреждении стипендии Президента Таджикистана для аспирантов и студентов.

С 1 ноября 2005 года размер каждой стипендии Президента РТ для аспирантов дневного обучения устанавливается в размере 120 сомони, а для студентов дневного обучения вузов — в размере 60 сомони.

ЧИСЛО АБОНЕНТОВ “ВАВИЛОН-МОБАЙЛ” ПЕРЕВАЛИЛО ЗА СТО ТЫСЯЧ!

В минувшие выходные компания “Вавилон-Мобайл” отметила знаменательное событие, как для себя, так и для всей страны — к сети подключился 100-тысячный абонент.

У нас Вы можете скачать рефераты совершенно бесплатно и без отправки платных СМС-сообщений.

Компания “Вавилон-Мобайл” на отечественном рынке предоставления услуг сотовой связи не так давно, но уже за это время сумела зарекомендовать себя как надёжный и серьёзный партнёр — об этом свидетельствуют цифры и доверие клиентов. С 27 июля число абонентов перевалило за 100-тысячную отметку. Как отметил технический директор компании Бахтиёр Муминов на торжестве, проведённом по этому случаю, “это знаменательное событие стало реальным благодаря поддержке и доверию наших клиентов. Этот праздник имеет большое значение, как для жизнедеятельности нашей компании, так и для всего Таджикистана. Наша страна имеет большой технический потенциал, к реализации которого в полной мере мы ещё только-только приближаемся”.

В торжественной обстановке руководство компании поздравило и подарило удачливому 100-тысячному абоненту, жителю города Ура-Тюбе Мирсаиду Атамову, ценные подарки: супер-ноу-хау —телефонную трубку третьего поколения 3 G и 100 тысяч секунд бесплатного времени для пользования общей сетью “Вавилон-Мобайл”.


Опубликован в рубрике "Власть" | Комментарии к записи ТЕМ, КТО ПОЛУЧИТ ПРЕЗИДЕНТСКУЮ СТИПЕНДИЮ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.