По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Написал admin 21.08.2010 – 13:52 -

Надо отдать должное и искренне поблагодарить автора статьи за то, что он осмелился через популярную газету обратиться к Правительству Республики Таджикистан. К сожалению, многие из указанных недостатков прямо или косвенно связаны именно с его деятельностью или бездействием. Какие могут быть претензии к Министерству энергетики Республики Таджикистан, если сам Маликов Н. в течение 2-х лет возглавлял Департамент по добыче нефти и газа, последние полтора года занимал должность заместителя директора Центра развития нефтегазовой и угольной отраслей, призванного осуществлять единую государственную политику в области нефти и газа? Ведь именно Министерство энергетики Республики Таджикистан и делало ставку на Маликова Н. как на главного специалиста нефтегазовой отрасли. Но из этого ничего не вышло.

Ежедневно на нашем сайте, публикуются новости о мода стиль красота, которые Вы можете обсуждать виде комментариев.

Автор дальше критиканства и передергивания фактов не в состоянии идти. Ибо в созданной обстановке, доведенной до «антагонизма» есть и существенная доля его участия. Это известно любому мало-мальски сведущему работнику отрасли.

Пользуясь результатами чужого коллективного труда, он любыми средствами расправлялся с неугодными личностями, смеющими иметь свою точку зрения, даже в ущерб делу. Неплохо ориентируясь в партноменклатурной среде, имея хорошую память, он дважды руководил отраслью. Первый раз – в советский «доперестроечный» период, когда мощная когорта специалистов, профессионалов своего дела, а также устоявшиеся научная среда и система контроля (из Москвы) не позволяли доминировать его отрицательному влиянию. Из-за последнего обстоятельства ему, в конце концов, в 1988 году пришлось оставить руководство отраслью. По его мнению, он может быть только первым руководителем, для чего даже «выработаны» специальная походка, осанка и манера односложно говорить.


Опубликован в рубрике "Репортаж" | Комментарии к записи ТЕМ ВРЕМЕНЕМ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.