По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Ранее сложившееся представление

Написал admin 23.08.2010 – 12:13 -

Ранее сложившееся представление о геологическом строении подтверждено в целом и уточнено в деталях. Именно в аналогичных позициях получены мощные фонтаны в Согдийской области на северном Каракчикуме, Маданияте, Махраме, Северном Равате-Патаре.

С учетом изложенного, шансы на получение нефти или газа на сруктуре Ходжабакирган есть. Исследования должны продолжаться не только здесь, а широким фронтом и непрерывно.

Финансирование отрасли в размере $1 миллиона Маликов Н. считает достаточным. Как же это воспринимать всерьез? Ведь специфика нефтяного дела требует совсем иного подхода. Затратив $50 миллионов, в будущем можно рассчитывать на $ 500 миллионов, $5-8 млн. – возможно дадут $ 10-30 млн. Вложения в меньших объемах могут оказаться неэффективными. Без знания и приятия этого, развития не добиться.

На нашем сайте, Вы можете найти информацию о кафе рестораны бары Саратова не только текстом, но и картинками и видео.

Что касается существующей в Таджикистане законодательной базы ТЭК (Топливно-энергетический комплекс), то она действительно мало будет способствовать развитию, однако автор молчал об этом, будучи штатным главным специалистом и руководителем департамента. И этим сейчас занимается Центр – в течение нескольких месяцев изучаются и подготавливаются исходные данные и базовые материалы.

Рациональная разработка нефтегазовых месторождений предполагает установление норм отбора газа из скважин в соответствии с проектом разработки с целью обеспечения равномерного продвижения контура газоносности и контакта газ-вода. В процессе разработки газового месторождения проводят промысловые испытания скважин для определения величины наибольшей депрессии или допустимого дебита в целях своевременного обнаружения отрицательного влияния ограничивающих факторов и принятия мер.


Опубликован в рубрике "Образование" | Комментарии к записи Ранее сложившееся представление отключены

Извините, но комментарии уже выключены.