По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Поэтому и требуется

Написал admin 23.08.2010 – 12:29 -

Поэтому и требуется чёткая, обоснованная профессиональная программа. Здесь наш автор безмолвствует.

Пока от него не исходило ни одного проекта, ни одного конкретного предложения, кроме как общих фраз и предложений.

Будем надеяться, что теперь они поступят.

Популизм рождает приспособленчество, беспринципность т непрофессионализм. Это в конечном итоге всегда приводило к отрицательным, сокрушительным результатам. Несовместимость этих понятий с развитием очевидна. «Антагонизм» «в нефтегазовой отрасли Таджикистана» и есть порождение вышеуказанных явлений, у которых имеются свои корни.

Не просто во всем разобраться, но если за дело возьмется добросовестный специалист, ответственный работник и изучит ситуацию хотя бы за прошедшие 15-20 лет, то картина прояснится.

«Специалисту-нефтянику», автору вышеуказанной статьи не надо было ждать пятнадцатилетнего падения добычи нефти и газа, чтобы заявить об этом. Причем на катастрофическом уровне добыча «лежит» уже более 10 лет.

Мы продаем качественные окна kbe как по розничной цене, так и по оптовой. Более подробно на нашем сайте.

А что касается статуса отрасли и её «подчиненности», то она по нашему мнению должна быть самостоятельной и подчиняться Профессионализму, Закону и Целесообразности.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ТАДЖИКИСТАНА ВЫСТУПИЛ НА СЪЕЗДЕ РОССИЙСКОЙ ПАРТИИ

Председатель Совета российских соотечественников Таджикистана Виктор Дубовицкий участвовал и выступил на V съезде российкой партии “Родина”.

Международными гостями съезда были представители двух десятков зарубежных партий из стран Азии и Европы, а также политологи со всего мира. Все они выражали искренние пожелания успехов “Родине”, победы на парламентских выборах и призывали к межпартийному сотрудничеству. Одним из самых известных из международных гостей съезда стал Гельмут Шмидт, бывший канцлер ФРГ.

Председатель “Родины” Дмитрий Рогозин поблагодарил гостей за участие в съезде и искренние выступления.

Российское правительство в ближайшее время не планирует повышение таможенных пошлин на ввоз в РФ иностранных автомобилей. Об этом в воскресенье сообщил министр промышленности и энергетики России Виктор Христенко. Кроме того, чиновник заверил, что власти не собираются запрещать автомобили с правым рулём.


Опубликован в рубрике "Происшествие" | Комментарии к записи Поэтому и требуется отключены

Извините, но комментарии уже выключены.