По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ПОМОГИТЕ ОТЫСКАТЬ БРАТА

Написал admin 27.08.2010 – 17:50 -

Мы, члены семьи, обращаемся к вам с одной огромной просьбой и надеемся, что вы откликнитесь и поможете нам.

Позвольте нам рассказать вам о своём горе. У нас большая и дружная семья. В 1989 году мой брат МАНСУРОВ Шавкат Узокович (год рождения 1972) по желанию родителей поехал учиться в Ленинградский электротехнический институт. В школе он был отличником и в институте также хорошо учился. До 3-го курса он жил в общежитии института на Новоизмайловском проспекте, корпус № 2, г.Ленинграда. В течение трёх лет он каждый год летом приезжал к родителям на летние каникулы.

В 1993 году мой брат женился по любви на своей однокурснице Елизавете (год рождения 1972). После свадьбы брат с женой переехали жить к тёще, к сожалению, адрес утерян. Лиза была единственной дочкой. Через год у них родилась девочка. Её назвали Зилола. Она родилась 10 февраля 1994 г. Мой брат с женой жили очень дружно. Друг друга очень любили. Брат мой там учился и заочно работал. У меня (то есть, сестра Дильбар) с невесткой тоже были хорошие отношения. Лиза всегда звонила мне домой в Душанбе. У них был план после окончания института приехать к нам. Последний раз он приезжал в 1994 году в августе на летние каникулы и больше домой к родителям не приезжал. Дело в том, что он зимой должен был защищать свою дипломную работу.

Как правило, летом увеличивается продажа светоотражающей пленки, которая стоит не так дорого.

Где-то в середине января 1995 г. у брата дома произошёл конфликт с тёщей по неизвестной нам причине и он огорчённым вышел из дома в 11 часов вечера и больше к ним не вернулся. С собой у него был синий рюкзак, а был ли паспорт, точно не знаем (по словам тёщи). Прошло несколько дней, он ни разу не позвонил домой. Жена и тёща ждали его и его звонка, но не дождались.

10 февраля 1995 г. у дочки брата Зилолы был день рождения. Жена его надеялась, что где бы он не был, всё равно в этот день позвонит и поздравит свою дочку. Прошёл день рождения, вестей от него не было, он даже не звонил.


Опубликован в рубрике "Политика" | Комментарии к записи ПОМОГИТЕ ОТЫСКАТЬ БРАТА отключены

Извините, но комментарии уже выключены.