По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Побег от змеи

Написал admin 17.08.2010 – 17:00 -

Шли мы по широкой дороге женщины и мужчины о чем-то разговаривали и вдруг возглас: “Змея!”. Рядом идущий мужчина сказал: “Уползла в траву”. Я посмотрела в ручей, протекающий поперек дороги. Ручей был неглубокий, заросший зеленой травой.

Ближе к обочине дороги я увидела большую свернутую в кольцо серо-зеленую змею. Меня охватил неописуемый ужас, я рванулась от нее.

Звон разбитого стекла лампы, стоящей рядом на тумбочке, пробудил меня ото сна. Я оказалась на полу (от страха во сне, я упала с дивана). Мелькнула мысль: “надо поднять лампу, чтобы не разлился керосин»., но к своему удивлению, я обнаружила, что лампа осталась стоять на столе – разбилось только стекло. Придя в себя и вспомнив змею, я обрадовалась, что это был всего лишь сон.

Следующий день я провела на работе и для себя отметила, что все мои опасения не сбылись. Никто меня «не укусил».

Не желаю видеть страшные сны. Хочу жить счастливо и во сне и наяву, и Бог не скупится на радости. Всякое случается в нашей жизни. Вроде счастье есть и тут же его нет. Но Господь не оставляет в беде своих чад.

Чтобы умножилось радость, сочти свои благословения!

Хорошо развивается последние годы строительство коттеджей в Москве. Эксперты связывают это с удешевлением рабочей силы и строительных материалов.

Всемирный день здоровья

«Не оставим без внимания ни одну мать, ни одного ребенка!», — гласит Всемирный день здоровья-2005, который отмечается во всем мире 7 апреля.

Благосостояние общества, процветание нации непосредственно связано со здоровьем и благополучием матерей и детей. У здоровых и обеспеченных матерей здоровое и счастливое потомство, а, следовательно, и здоровая нация. Основной целью Всемирного дня здоровья-2005 является создание необходимых условий со стороны правительства и международных сообществ по улучшению здоровья и благосостояния матерей и детей, содействие по спасению их жизней. Ведь ежегодно материнская и детская смертность исчисляются миллионами.

По приказу Министерства здравоохранения РТ Республиканский центр по проблемам формирования здорового образа жизни разработал план мероприятий по проведению общественно-информационной кампании, посвящённой этому дню. В рамках этой кампании организованы конкурсы и викторины, проводится информационная программа “Аллея здоровья“, спортивные состязания, концерты и театральные представления.


Опубликован в рубрике "Политика" | Комментарии к записи Побег от змеи отключены

Извините, но комментарии уже выключены.