По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Пароль и паспорт

Написал admin 10.08.2010 – 12:02 -

Сегодня существует множество банковских услуг, позволяющие в кратчайшие сроки получить деньги переводом. Для этого требуется пароль и паспорт. Нет ли такой систему, где бы требовался только пароль без документа?

Зайнура, Душанбе

— Нет такой банковской системы, где бы не потребовался документ (паспорт, военный билет, водительские права) удостоверяющий личность, — ответил корреспонденту “ДП” оператор денежных переводов банка ”Эсхата” Кодирали Кенджаев. – Все системы действующих на сегодня почтовых переводов (Анелик, Быстрая почта, Контакт Вестерн-Юнион, Мигом и т.д.) используют для клиентов четырех, девяти и десятизначные цифры, которые при получении являются кодом доступа и надежным гарантом в получении полагающейся вам суммы. Но вместе с кодом необходимо предъявить и документ, удостоверяющий личность. А соблюдение таких формальностей как заполнение квитанций, заявлений и бланков, которые так же необходимы для получения денег в некоторых из вышеперечисленных переводов, в очередной раз обезопасит вас от людей нечистых на руку.

квартирные коробки

От чего же синяки

Мне 21 год, на здоровье не жалуюсь, но несмотря на это, синяки под глазами не дают покоя. Подскажите, как мне от них избавиться?

Гульшат, Душанбе

На вопрос отвечает врач -педиатр поликлиники № 10 В. Абдурахманов:

— У многих людей кожа от рождения под глазами очень тонкая, склонная к образованию синяков – через нее просвечивают сосуды. А если такой человек мало отдыхает или не высыпается, работает с перегрузками, синяки появляются мгновенно. Таким людям нужно чаще бывать на свежем воздухе, меньше смотреть телевизор и сидеть за компьютером. Для ухода за кожей век желательно использовать косметику с содержанием витамина К, а также маски из отвара петрушки, сырого картофеля.


Опубликован в рубрике "Без рубрики" | Комментарии к записи Пароль и паспорт отключены

Извините, но комментарии уже выключены.