По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


О чём ещё говорит страна

Написал admin 04.08.2010 – 17:36 -

Признаюсь, что было обидно добиваться более года своих прав. На суды со стороны ответчиков оказывалось давление. В мой адрес звучали оскорбления. Но я верила, что справедливость всё же восторжествует. Верила в страну, которая не на словах, а на деле становится правовым государством. Огромное спасибо Президенту Таджикистана Эмомали Рахмонову, СМИ республики, в частности, газете “Вечерний Душанбе”, которая поддержала меня в трудную минуту своей публикацией после первых, не в мою пользу, судебных разбирательств. Спасибо неправительственным организациям, всем моим друзьям и знакомым. Лично для меня, моей семьи, друзей убедиться в законности и справедливости государства было очень важно. И дело не только в собственных метрах, заработанных в этом государстве честным трудом, и не в личных амбициях. Дело в гарантированной защите прав не посредством подкупа и обмана, защите чувства собственного достоинства с помощью законодательства страны, которое действует во имя добра и справедливости!

Сегодня, клиники Киева ничуть не уступают предоставляемым качеством услуг, по сравнению с клиниками Москвы.

Проблема существует! В нашей стране очень много малообеспеченных семей, которые не в состоянии приобретать необходимые учебные пособия. И дары предназначены в первую очередь школьникам из этих семей. Но все ли книги и всегда ли доходят до этих детей?

Создается впечатление, что некоторые предприимчивые коррумпированные дельцы неплохо зарабатывают на незаконной продаже этих книг. Дабы не быть голословными, мы проехали в один из столичных книжных магазинов и приобрели, в качестве доказательства, учебник «Природоведения» для 3-го класса издательства «Просвещение», стоимостью 8 сомони. На учебнике есть соответствующая вклейка: «Дар Правительства Российской Федерации. Продаже не подлежит!» Есть чек магазина с указанием суммы покупки. (Смотрите иллюстрации). Вопрос остается открытым: Как эта книга попала на прилавок магазина?


Опубликован в рубрике "Вопросы" | Комментарии к записи О чём ещё говорит страна отключены

Извините, но комментарии уже выключены.