По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Однако!

Написал admin 27.08.2010 – 18:19 -

У редакции не оказалось записи этого разговора. Редактор заявил, что его журнал придерживается политики проверки своих источников настолько часто, насколько это возможно, но некоторые источники возражают против записи разговоров, в частности, когда речь идёт о секретной информации.

После этого информацию о надругательстве над Кораном назвал несоответствующей действительности и пресс-секретарь Пентагона Лоренс ди Рита. Спикер Пентагона Брайан Уитмэн сказал, что “статья в Newsweek является заведомо ложной и безответственной журналистикой”. А госсекретарь США Кондализа Райс заявила 12 мая перед комитетом сената, что “со стороны Соединённых Штатов неуважения к священному Корану не было, нет и никогда не будет”.

Теперь, Вы можете Веломобили berg, купить в магазине ОГОГО по самым низким ценам и с гарантией до 12 месяцев.

Напомним, что 10 мая началось военное расследование по публикации в Newsweek. Советник по национальной безопасности США Стивен Хадли в своём интервью Си-Эн-Эн 15 мая отметил, что “если информация окажется правдой, то США предпримут надлежащие меры по отношению к тем, кто несёт ответственность за случившееся”.

И вот что получилось. По сообщению “Независимой газеты” от 20 мая, Международная Федерация Красного Креста (МФКК), оказывается, располагает “заслуживающими доверия” материалами о случаях неуважительного обращения с Кораном на военной базе Гуантанамо. Об этом сообщил официальный представитель МФКК Саймон Шорно, по словам которого материалы были собраны этой организацией во время посещения Гуантанамо в 2002-2003 годах и переданы в Пентагон. А в минувшую субботу программа “Вести” РТР сообщила, что “в ходе расследования выявлены пять фактов надругательства над Кораном и виновные понесут наказания…”. Да Бог с ними. Но давайте посмотрим, нанёс ли журнал Newsweek своей публикацией ущерб имиджу страны? Я думаю, отнюдь нет.


Опубликован в рубрике "Новости" | Комментарии к записи Однако! отключены

Извините, но комментарии уже выключены.