По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Направляя специалистов

Написал admin 21.08.2010 – 13:57 -

Направляя специалистов на руководящие должности, Правительство республики оказывает доверие и надеется получить положительные результаты.

Руководитель должен обладать хорошими организаторскими способностями, широким кругозором и интеллектом, видеть перспективу. Все эти качества присущи сегодняшнему руководителю отрасли, которому и было оказано такое доверие, что подтверждается конкретными делами и показателями.

Говоря о необоснованности повышения заработной платы, автор противоречит самому себе, заведомо подводит к тому, что профессия нефтяника, стала непрестижной. В 2004 году среднемесячная зарплата в отрасли составляла 102 сомони, ныне ее уровень возрос до 131 сомони и никак не может считаться удовлетворительным. Заработная плата должна быть гораздо более увеличена и стимулировать привлечение квалифицированных специалистов и молодежь.

Обычно, бижутерия продается в обычных магазинах. Но теперь, Вы можете купить бижутерию и в Интернет-магазинах.

Рассуждения о потере кадров, режиме бурения, опасности «угробить скважину», «неправильной эксплуатации», «обводнённости» горизонтов, сейчас уже, особенно из уст Маликова Н., не имеют особого смысла, так как давно уже всё сократилось (опять же не без его участия) больше допустимого минимального порога.

Перед Центром и стоит задача: всё начинать практически с «нуля». Безусловно, отрасль должна быть самостоятельностей в силу её специфичности, сложности и капиталоемкости. И Центр, прекрасно понимая «сложность, трудность и важность для экономики страны отрасли» принимает самые серьезные и решительные меры по выводу ее из стагнации, насколько это возможно.

Практика показала, что без глубокого понимая основ геологии и производства, целей и задач организации и управления, без ощущения перспектив, — добиться успеха в нефтегазовой отрасли невозможно. Очень важным является знание региона, умение предвидеть и рисковать. Здесь как нигде нужны специальные знания, опыт и интуиция.


Опубликован в рубрике "Репортаж" | Комментарии к записи Направляя специалистов отключены

Извините, но комментарии уже выключены.