По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Мечтать не вредно, но…

Написал admin 27.08.2010 – 18:02 -

Правда ли, что в печати РТ было сообщение об автоматическом погашении задолженности у населения по оплате за пользование электроэнергии до 2003-го года?

Андрей Максимов, Душанбе.

Как ответили в Государственной акционерной холдинговой компании (ГАХК) «Барки Тоджик» подобного сообщения в печати не было и не могло быть, т.к. списание долга ведется на правительственном уровне. В настоящее время ГАХК «Барки Тоджик» руководствуется Постановлением правительства РТ № 192 «О дебиторской задолженности за потребление электроэнергии». Дело в том, что за населением республики по неуплате за электроэнергию с 1998 по 1 января 2005 года числится большая задолженность – более 15 млн. сомони. В данный момент ведется работа по реструктуризации этой задолженности. Факты – вещь упрямая, а показания ваших счетчиков тому пример. И чем мечтать о подарках от государства, не лучше ли, разбив свою задолженность на небольшие платежи, постепенно погасить их. Тем самым, пусть и с опозданием, вернуть государству свой долг за отпущенную вам в кредит электроэнергию?

Мы предлагаем Вам эксклюзивные свадебные платья различных цветов и видов по самым низким ценам.

Не хотите морские пляжи, к вашим услугам популярная экскурсия – «сафари» в пустыне. На джипе за два дня вы увидите завораживающие пейзажы – оазисы со старыми фортами и красными дюнами, фантастические цвета закатов в песках. Как сообщил корреспонденту «ДП» председатель республиканского Совета по туризму и экскурсиям Маджид Собиров, таджикские туристы обычно проживают в 3-звездочных уютных гостиницах. Но, если есть деньги, то в 5-тизвездочных отелях класса гранд-бутик, типа дубайского комплекса Mina A Salam , Burj al Arab или Jumeira Beach им предоставят широкий выбор сервиса. По вопросам туров в АОЭ можно обратиться к ним по адресу: Рудаки, 20 по тел.: 277025. Здесь помогут оформить и въездные визы.

Зимой в Дубае проходит самый большой в мире торговый фестиваль, где по весомым скидкам можно купить одежду, аксессуары, парфюмерию, продукцию всех известных фирм мира.


Опубликован в рубрике "Россия-Таджикистан" | Комментарии к записи Мечтать не вредно, но… отключены

Извините, но комментарии уже выключены.