По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Кожа должна быть ухоженной!

Написал admin 04.08.2010 – 18:27 -

Для того, чтобы женщина ощущала себя королевой жизни, она должна изначально чувствовать себя комфортно в любой ситуации. А комфорт приходит лишь в случае идеального и гармоничного баланса душевной и внешней красоты.

Для того, чтобы женщина ощущала себя королевой жизни, она должна изначально чувствовать себя комфортно в любой ситуации. А комфорт приходит лишь в случае идеального и гармоничного баланса душевной и внешней красоты. Если душу человека излечить можно только нематериальными вещами, то телесная красота поддается усовершенствованию с помощью несложных косметических процедур.

Современная медицина и косметология предлагает женщинам широкий ассортимент средств по уходу за кожей лица, рук и всего тела. К примеру, аптеки Москвы обладают большим перечнем различных, популярных косметических средств, с подробной информацией по их применению.

Но главным повседневным беспокойством каждой женщины по-прежнему остаются проблемы, связанные с состоянием кожи, от которой зависит весь внешний облик прекрасной половинки человечества. Ученые разработали множество полезных масок с активными компонентами, способствующие быстрому восстановлению и «выравниванию» кожного покрова. Предлагаем несколько на первый взгляд «кулинарных» рецептов для питания нашей кожи. Во-первых, нужно точно определить тип своей кожи – жирный, сухой, комбинированный или нормальный. Поскольку, что подходит одному типу, совсем неприменимо для иного. Нормальную кожу «подкармливают» маской из сметаны, яиц и масла. Для ее приготовления 1 желток тщательно перемешивают с 100 граммами сметаны. Затем добавить 1 ложку оливкового или подсолнечного масла и толстым слоем нанести на лицо. И, по истечении, некоторого времени смыть травяным настоем ромашки. Жирная кожа очень любит мед и все маски, которые сделанные на его основе. Например, можно вымешать взбитый белок с ложкой сладости и добавить в эту субстанцию немного молока и лимонного сока. Процедура нанесения, снятия и ополаскивания лица травами – стандартная для большинства видов масок. Сухую кожу отлично питает пюре из бананов, которые замечательно тонизируют, придают коже сияние, здоровый цвет и тонус.

В основном маски рекомендуют использовать раз в 1-2 недели, для сухой кожи можно и почаще. Но, всегда нужно знать меру и не перегибать. Ведь слишком интенсивное питание кожи может навредить – вызвать аллергическую реакцию или раздражение. Также, перед проведением каких-либо косметических процедур необходимо подготовить «материал» — очистить от загрязнений и слегка помассажировать. Следует помнить о том, что маска не накладывается на области вокруг глаз.

По уходу за этими зонами существуют свои косметические средства. В общей сложности маску не следует держать более 20 минут. Этого времени вполне достаточно для впитывания полезных компонентов.


Опубликован в рубрике "Вопросы" | Комментарии к записи Кожа должна быть ухоженной! отключены

Извините, но комментарии уже выключены.