По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Если захочешь почувствовать себя шейхом

Написал admin 27.08.2010 – 17:57 -

Я много слышал об Объединенных Арабских Эмиратах, как о стране экзотической природы, нефтяных королей и туристического сервиса. Поэтому я мечтаю накопить деньги и поехать в Эмираты. Расскажите поподробнее об этом арабском государстве.

Умед Толибов, Душанбе

— Объединенные Арабские Эмираты расположены на берегу Персидского залива. Общая площадь составляет 83600кв.м. В Федерацию входят 7 абсолютных монархий – эмиратов: Абу-Даби, Дубай, Шарджа, Аджман, Умм Эль-Кавайн, Рас эль-Хайма, Фуджейра. Президентом страны является шейх Халифа бен Заед Аль Нахайян. В конце 2003 года население превысило 4 млн. человек. В стране проживает в два раза больше мужчин, чем женщин – 68 и 32% соответственно. Государственный язык – арабский, но большинство говорят на английском. Самой многочисленной диаспорой является индийская. Проживают и русские (20 тысяч). За 1980-2001 годы в Эмиратах родилось более млн. детей, в основном — экспатриантов.

Мы производим и реализуем оборудование для свиноферм высокого качества, по самым низким ценам и с гарантией.

В 1999 году 90 авиалиний обслуживало по 130 направлениям 10,7 млн. авиапассажиров. Объем импорта составил за 1999 год около 264 тысяч тонн, т.е. ежегодно увеличивается на 8-10 %. Растут объемы нефти, другой промышленной продукции.

Увеличивается число туристов. Этому способствует бесподобный климат – теплое море, 360 солнечных дней, местная экзотика, отличный сервис. Лучшими для отдыха считаются курортные зоны Абу –Даби и Дубай, затем по популярности следуют Шарджа и Фуджейра. Абу-Даби – ультрасовременные города с восточным колоритом — изящными минаретами. Туристы просто обожают фонтаны и бассейны вдоль набережных, а в Дубае бьет самый высокий фонтан прямо из залива. Пляжи идеально чисты и практически удобны для посетителей всевозможными видами сервиса.


Опубликован в рубрике "Происшествие" | Комментарии к записи Если захочешь почувствовать себя шейхом отключены

Извините, но комментарии уже выключены.