По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


День открытых дверей

Написал admin 10.08.2010 – 10:32 -

Такой день устроили работники ГУП “Душанбеводоканал” для всех желающих познакомиться с успешно продвигающимся проектом по снабжению населения чистой водой, финансируемый Всемирным банком.

СРЕДСТВА, выделенные Всемирным банком находятся на стадии активной реализации, — сказал в своем выступлении директор ГУП Бехруз Сафаров. – Продолжаются работы по замене магистральной водораспределительной сети и сопутствующих отводов стальными и пластиковыми трубами. На сегодняшний день проложено уже 38 километров труб подрядчиками Р/О “Таджикколхозсохтмон” по улицам Навои, Сомони, Гафурова, Испечак-2 и т.д. Произведены монтажные работы насосов первого подъема на Кафарниганской станции, смонтировано 2 насоса на юго-западном водозаборе. И это далеко не полный список проделанной специалистами “Душанбеводоканал” работы.

В нашем Интернет-магазине продается оригинальная элитная парфюмерия по самым низким ценам и с бесплатной доставкой до указанного адреса.

Сразу после завершения данного мероприятия организаторы предложили всем желающим проехать на экскурсию по юго-западной насосной станции, где расположены 28 скважин, обслуживающие район Гипрозема и 103-104 микрорайоны города.

Следующий этап финансирования водоснабжения города чистой водой берет на себя Исламский банк возрождения, который уже выделил на эти цели сумму около 10 млн. долларов США.

— Здание германского парламента – Бундестаг сейчас находится очень близко от недавно проходящей берлинской стены, границы между ГДР и ФРГ. Символично ли это?

— Да, это является символичным. Во-первых, столицу Германии перевели из Бонна – бывшей столицы ФРГ, в некогда поделенный пополам город Берлин. Во-вторых, парламент перевели в Берлин, и расположили его в здании бывшего Рейхстага, недалеко от границы ГДР и ФРГ.


Опубликован в рубрике "Вопросы" | Комментарии к записи День открытых дверей отключены

Извините, но комментарии уже выключены.