По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ГОВОРЯТ, ЧТО…

Написал admin 27.08.2010 – 17:25 -

ГОВОРЯТ, ЧТО теперь солдат срочной службы Вооружённых сил РТ, чтобы демобилизоваться и получить военный билет должен заплатить за это от 50 до 100 сомони.

“Солдат призывается на действительную службу в ряды Вооружённых сил РТ по приказу президента страны и Министерства обороны. В течение двух лет, пока солдат проходит действительную военную службу, все заботы по его обеспечению берёт на себя государство, — комментирует начальник пресс-центра Министерства обороны РТ Фаридун Махмадалиев. — Что же касается военного билета, то он оформляется сразу же в военном комиссариате области или района, из которого солдат был призван. После окончания срока службы, командованием войсковой части военный билет выдаётся солдату на руки и бесплатно. Ни о каких денежных выплатах за документ, подтверждающий воинскую обязанность гражданина РТ, речи быть не может.

Никак не можете найти компанию продвижение Ростов? Заходите на наш сайт и смотрите весь перечень услуг.

ГОВОРЯТ, ЧТО телеканал “Сафина” летом будущего года будет показывать игры финальной части Чемпионата мира по футболу.

Если бы не было слухов, скольким людям было бы просто не о чём поговорить, особенно, когда эти слухи и домыслы распускают любители самого массового вида спорта, ведь их даже в Таджикистане —десятки тысяч!

Но слухи появляются не просто так, порою, их рождает отсутствие достоверной информации. Потому мы отправились с целью получения такой информации на ТВ “Сафина”.

Оказывается, любая трансляция каких-либо турниров, проходящих за рубежом, производится с разрешения тех каналов, которые заплатили за право на показ. “Таджикское телевидение такими правами не обладает и трансляция Чемпионата мира по футболу этим телевидением не предусмотрена”, — заявил нам заместитель директора ТВ “Сафина” Т.Комилов.


Опубликован в рубрике "Издания" | Комментарии к записи ГОВОРЯТ, ЧТО… отключены

Извините, но комментарии уже выключены.