По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ГОВОРЯТ, ЧТО У АМЕРИКАНСКОГО ПОСОЛЬСТВА ЕСТЬ ТАЙНЫЙ СПИСОК “НЕВЫЕЗДНЫХ” ГРАЖДАН ТАДЖИКИСТАНА

Написал admin 23.08.2010 – 15:08 -

Как разъяснили нам в посольстве США, каждый гражданин Таджикистана может получить американскую визу, но при условии, что он отвечает всем визовым требованиям, установленным Конгрессом Соединённых Штатов Америки. Эти визовые законы изложены в Акте об иммиграции и гражданстве США, и Конгресс США продолжает включать в него новые положения каждый год. “Государственный департамент США совместно с Департаментом внутренней безопасности воплощает эти законы в жизнь как часть политики “Безопасных границ, открытых дверей”, проводимой Соединёнными Штатами для того, чтобы американские визы выдавались соответствующим образом и наши границы были надёжно защищены”, — сказал нам Эван Маккарти, консул посольства США в Таджикистане.

Не существует определённых “невыездных” групп лиц, которые не могут претендовать на получение американской визы и, если человек не получил визу, то это произошло потому, что ему (или ей) виза не могла быть выдана согласно одному из положений Акта об иммиграции и гражданстве США. Даже лицам, которым было отказано в визе во время визового интервью или рассмотрения вопроса о визе, могут в виде исключения получить американскую визу. Но всё же есть определённая категория иностранных граждан, которая никогда не может претендовать на получение визы для поездки в США.

В последнее время, по наблюдениям врачей, все чаще встречается у женщин эрозия шейки матки, которая лечится с использованием новейших технологий.

Это лица, страдающие заразными заболеваниями, опасными для общества; страдающие опасными физическими или психическими расстройствами, которые могут угрожать или угрожали безопасности самому этому лицу или других лиц; наркоманы и лица, имеющие наркотическую зависимость; лица, осуждённые за тяжкие преступления, или лица, признавшие, что они совершили действия, которые составляют такие преступления; лица осуждённые за два или более уголовных преступления.


Опубликован в рубрике "Образование" | Комментарии к записи ГОВОРЯТ, ЧТО У АМЕРИКАНСКОГО ПОСОЛЬСТВА ЕСТЬ ТАЙНЫЙ СПИСОК “НЕВЫЕЗДНЫХ” ГРАЖДАН ТАДЖИКИСТАНА отключены

Извините, но комментарии уже выключены.