По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


В отличие от прежних работ

Написал admin 23.08.2010 – 12:20 -

В отличие от прежних работ, в Программе отражены современное экономическое и техническое состояние отрасли и существующие мощности предприятий. Рассмотрены вопросы совершенствования управления отраслью, предпосылки к ее улучшению и вопросы разгосударствления и приватизации. Проведен анализ причин неудовлетворительной работы отрасли, состояния геологоразведочных работ и определены финансовые средства для осуществления намеченных направлений.

Предпринятые меры по реализации разработанных геолого-технических мероприятий, начали давать результаты. Наконец приостановлено падение добычи по нефти. В 2004 году добыто 18850 тонн нефти. Это по сравнению с 2003 годом на 1180 тонн больше и составляет 106,7%. В первом полугодии 2005 года добыча нефти составила 10140 тонн. Это по сравнению с первым полугодием 2004 года на 818 тонн больше и составляет 108,8%.

Ищите хороший санаторий в Подмосковье? Отдыхайте в курорте «Михайловское» по самым низким ценам.

Следует отметить, что увеличение добычи нефти достигнуто в основном за счет оптимизации режима работы скважин, интенсификации притока из продуктивных гоирзонтов, депарафинизации, горячей промывки, поддержания пластовых давлений путем закачки воды, и ввода скважин из бездействия за счет производства текущих и капитальных ремонтов.

Автор статьи обвиняет Министерство энергетики и Центр развития нефтегазовой и угольной отраслей в том, что за период вхождения отрасли в Министерство энергетики были окончательно разорены базы нефтегазовой отрасли. Полностью ликвидированы и оголены базы в Колхозабаде, Болджуване, Дусти и т.д. Однако, представляется необходимым внести существенные уточнения. Этого требуют принципы справедливости.

Базы и оборудование ПО «Таджикнефть» начали оголять и разрушать с середины 80-х годов, когда Маликов Н. работал генеральным директором ПО «Таджикнефть».


Опубликован в рубрике "Происшествие" | Комментарии к записи В отличие от прежних работ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.