По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Бить по карману

Написал admin 21.08.2010 – 13:45 -

Как считает председатель Комитета охраны природа города Бахром Махмадалиев, единственным средством борьбы со злостными сорильщиками, могут быть только штрафные санкции, так как пока не ударить по их карману, они будут бросать мусор себе под нос.

И как бы абсурдно это ни звучало, но наш народ нужно учить убирать за собой мусор. Кто должен взять на себя эту нелёгкую задачу? Родители, школа, хукумат, пресса? Думается, каждый понемногу И может быть тогда, вновь наш город-сад, превратится в маленькую Швейцарию, где можно будет комфортно жить, работать, растить детей. А достичь этого можно путём разъяснений, рекламных роликов и плакатов, где бы рассказывалось о вреде валяющегося мусора, о том, что это источник инфекции, кормушка для крыс и диких собак. Только усиленной пропагандой можно добиться желаемых результатов и научить людей беречь окружающую среду от загрязнения.

Мы продаем авиабилеты в Сочи в любые направления по доступным ценам. Более подробно на нашем сайте.

Эти нормы достаточно проработаны и менять их нецелесообразно. Автомобиль регистрируют после того, как его владелец приносит справку в ГАИ из специализированной СТО о переоборудовании оптики. Но это уже вынужденная мера. Так как свет у праворульных иномарок сфокусирован иначе, чем у обычных. И если оставить машину непереоборудованной, то вместо освещения центральной части дороги свет будет освещать её обочину и слепить идущих по тротуару встречных пешеходов. Ограничения ввоза таких машин в республику тоже не будет и к обладателям претензий нет. Основное требование как для автолюбителей с левосторонним, так и с правосторонним рулём — не нарушать правил.

Мы будем рады, если сможем кому-то помочь, в том числе и милиции. Поэтому, когда у нас появилась такая мысль, мы обратились в Министерство внутренних дел Таджикистана с просьбой поискать людей вместе. Начальник Управления уголовного розыска МВД РТ Курбон Назаров, принимавший, кстати, участие на московской встрече, откликнулся сразу, обещав сотрудничать с нами в этом благородном деле. Прекрасно! Может быть, так мы быстрее найдём пропавших людей.


Опубликован в рубрике "Прадзник" | Комментарии к записи Бить по карману отключены

Извините, но комментарии уже выключены.