По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


А В СТОЛИЦЕ ХОДЯТ ВОРЫ-РЕЦИДИВИСТЫ

Написал admin 17.08.2010 – 17:06 -

Задержан С.Саидов, житель Вахдатского района, ранее судим по ст. 244 (кража) УК РТ, который обвиняется в совершении нескольких фактов кражи. 23 февраля он проник в дом гр. С.Юнусова по ул. Афзали, откуда похитил телевизор и видеомагнитофон марки «Панасоник» на общую сумму 500 долларов США. Так же через крышу проник в магазин «Мармарон», расположенный по ул. Беруни, и похитил деньги в сумме 779 сомони. Вещественные доказательства изъяты.

***

Сотрудниками уголовного розыска ОВД района Фирдавси столицы задержан В.Ёрмамадов, 1987 года рождения, проживающий на улице Н.Карабаева, который 31 января 2005 года с автомойки «КЕРУЕР», расположенной по ул. Дехоти, напротив Диагностического центра, совершил угон автомашины «Нисса-максима», принадлежащей гр. А.Курбанову. По данному факту ведётся расследование.

Все популярнее становятся мобильные телефоны в Орле, ввиду их дешевизны и удобности по сравнению со стационарными телефонами.

***

В ходе розыскных работ сотрудниками ОУР УВД г. Душанбе задержан Х.Иноятуллоев, проживающий по ул. Тельмана, который с ранее задержанным С.Вохидовым, 1973 года рождения, жителем ул. Сахбо, в ночь 9 января 1997 г. одетые в камуфляжную форму, в масках, вооружённые АКМ, проникли в дом гр. Курбанова по ул. Тельмана, с применением физической силы и путём угрозы оружием забрали у него деньги в сумме 460 тысяч рублов.

***

Сотрудниками РОБОП по городу Душанбе задержана гр-ка Азизова, 1960 года рождения, жительница Рудакинского района, у которой при личном обыске обнаружено наркотическое вещество — героин весом 1 кг 891 грамм. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 200 УК РТ, расследование ведёт СО УВД Душанбе.


Опубликован в рубрике "Криминал" | Комментарии к записи А В СТОЛИЦЕ ХОДЯТ ВОРЫ-РЕЦИДИВИСТЫ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.