По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Цены на жилье выросли

Написал admin 08.07.2010 – 13:07 -

Цены на жилье выросли, устроиться на работу — некуда. Перебиваемся случайными заработками. Наш дом — подвалы, чердаки, старые заброшенные сараи, недостроенные здания. Хотелось, чтобы в городе функционировали благотворительные столовые. Мы часто голодаем. Скоро наступят холода, придется очень трудно.

Во время проведения опроса нам посоветовали обратиться в Кожно-венерологический Центр столицы, сказав, что там трудится человек, которого называют «крестным отцом» бомжей. Он не стал открещиваться от данного ему прозвища, сказав, что так его называли и в министерстве здравоохранения, и в различных лечебных учреждениях. По его словам, были даже случаи, когда бомжи присылали к нему за медпомощью своих приятелей, тоже бомжей. В записках просили доктора оказать им помощь. Нам было интересно узнать его мнение относительно названной проблемы.

На нашем сайте, Вы можете фаркопы купить, продажа фаркопов осуществляется специализированными компаниями.

Саидмуртазо Рахимов, врач кожно-венерологического Центра столицы: « Во времена Союза подобных людей называли тунеядцами, и они существовали в другом качестве. Их было не так много. Лечение таких граждан носило принудительный характер, и оно проводилось в ЛТП (Лечебно-трудовых профилакториях), где они лечились от алкогольной зависимости и трудились, получая за работу деньги. Профилактории находились в Нуреке, в Орджоникидзеабаде. Сейчас таких учреждений нет. Во время гражданского противостояния стала развиваться безработица, многие оказались не у дел. Спасение некоторые находили в пьянстве. В этом они видели свое счастье. Я знаю некоторых бомжей, которые заложили свои квартиры за несколько бутылок водки.

Провести в любом месте конференцию, избрать совет бомжей. Выделить лидеров, которые бы организовали строительство дома для них. Их же силами построить дом. Государство же могло помочь с выделением земли для них. Бомжи нуждаются в помощи и поддержке государства.


Опубликован в рубрике "Издания" | Комментарии к записи Цены на жилье выросли отключены

Извините, но комментарии уже выключены.