По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ЦЕНА СЛОВА — СМЕРТЬ?

Написал admin 28.07.2010 – 13:04 -

Хайрулло вместе с семьёй переехал из Куляба в Душанбе. Казалось бы, чего удивительного — люди ради лучшей доли часто меняют место проживания. На новом месте Хайрулло нашёл нехитрый способ добывания средств — вместе с братом Хикматулло стали мыть машины около рынка “Шохмансур”. Там и познакомился с новыми друзьями — Муродом, Джамшедом и Тохиром, которые тоже занимались мойкой машин. Труд как труд, ничего особенного да и заработанных денег хватало на обеспечение семьи и удовлетворения насущных потребностей.

Как и всякому молодому человеку, сердцу Хайрулло не были чужды нежные чувства к противоположному полу. Он познакомился с девушкой Нигорой Наджмиддиновой и между ними возникла взаимная симпатия, они стали встречаться. Весенним утром, 18 марта нынешнего года, Хайрулло как всегда, отправился к Нигоре, домой. Дома у неё была подруга Бахора Раджабова. Девушки собрались пойти в ателье, чтобы заказать себе платье. Хайрулло изъявил желание пойти с ними и получил согласие. Они отправились в ателье, расположенное на ул. А.Дониша.

Как правило, натуральная керамическая черепица Одесса изготавливается с учетом всех современных требований и гарантий качества.

В то весеннее утро на улицах и скверах было много спешащих на работу людей, да и просто гуляющих. Холов Далер с друзьями Рустамом и Фаррухом тоже шли, разговаривая о чём-то и часто смеясь по какому-то поводу. А Хайрулло почему-то принял их шутки и смех как адресованные ему и вот на этой почве у него взыграло мужское самолюбие в обществе девушек, ему стало обидно. Не выяснив ситуации, не разобравшись в истинных причинах разговоров ребят, он полез в драку с Далером, ударив его кулаком в грудь. Далер тоже не остался в долгу и в целях самообороны несколько раз ударил Хайрулло в лицо, отчего Хайрулло упал на землю и у него из носа потекла кровь (согласно заключению судебно-медицинской экспертизы за № 117 от 26.03.2005 г. в результате побоев, нанесённых Холовым Д., Шарипов Хайрулло получил телесные повреждения в виде кровоподтёков, не сопряжённых с причинением вреда здоровью).


Опубликован в рубрике "Криминал" | Комментарии к записи ЦЕНА СЛОВА — СМЕРТЬ? отключены

Извините, но комментарии уже выключены.