По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Уязвлённое самолюбие

Написал admin 28.07.2010 – 13:07 -

Ставшими свидетелями инцидента Рустам Миров и Фаррух Маджидов разняли дерущихся и после драки все разошлись в разные стороны.

Уязвлённое самолюбие требовало мести, и Хайрулло поставил перед собой цель наказать Далера Холова. Он отправился на рынок “Шохмансур”, где встретил своих друзей Джамшеда Холикова, Мурода Зайналова, Темура Тохири и своего брата Хикматулло Шарипова. Он рассказал им о побоях, нанесённых ему Холовым и в ходе рассказа показал себя очень оскорблённым. Он уговорил их наказать Холова, т.е побить, но о своей истинной цели — убить молодого человека, не сказал. Он стал подстрекателем незаконных действий и для этой цели они впятером 18.03.2005 г., примерно в 11.30 часов, сели в машины марки “Нексия” зелёного цвета и ВАЗ-2106 красного цвета и отправились в сторону 3-го проезда по ул.Айни.

Многофункциональное устройство для печати в формате А3 Xerox WorkCentre 5020 стала еще дешевле и доступнее!

По дороге, около парикмахерской, Хайрулло увидел Холова Д., который с друзьями стоял в очереди к парикмахеру. Хайрулло с приятелями вышли из машины и, позвав Далера Холова, начали тут же его избивать. Увидев это, знакомые Далера хотели разнять их, но не тут-то было. Они сами стали жертвой налётчиков. В пылу драки Хайрулло Шарипов вытащил приготовленный им заранее нож и хотел ударить Д.Холова, но по неосторожности попал в руку своего друга Джамшеда Холикова. Не останавливаясь на этом, он всё-таки два раза ударил Холова в область грудной клетки и скрылся с друзьями. Смертельно раненый Далер был доставлен в больницу, где и скончался.

Вот так, при трагических обстоятельствах, оборвалась жизнь Далера. Он был ещё молод, в расцвете сил. Гособвинитель — заместитель прокурора района Шохмансур Х.Сатторов на суде, излагая вину задержанных, потребовал наказания за совершение данного преступления согласно букве закона.


Опубликован в рубрике "Криминал" | Комментарии к записи Уязвлённое самолюбие отключены

Извините, но комментарии уже выключены.