По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


С питанием есть небольшие трудности

Написал admin 11.07.2010 – 13:32 -

Каждое происшествие с военнослужащим, каждый факт гибели для нас — целая трагедия. За каждый подобный факт генералы отчитываются перед руководством МО, командиры находятся под следствием и привлекаются к уголовной ответственности.

— А как обстоят дела с питанием и обмундированием военнослужащих?

— Хочу сказать, что сегодня у нас нет проблем с обмундированием. Раньше, когда все завозилось, возникали трудности, а теперь совместно с Министерством обороны Ирана построили швейный цех и выпускаем свою форму одежды.

С питанием есть небольшие трудности, не поставляется вовремя определенное количество требуемых продуктов для нормально питания солдат, но есть и подсобные хозяйства. Во всех частях военнослужащие могут вырастить хороший урожай фруктов и овощей, пасти кур и овец, коров. И порой они питаются лучше, чем дома. Бывали случаи, что некоторые люди, которые по состоянию здоровья не могут проходить службу, просто умоляли комиссариаты, чтобы их взяли в армию, где ежедневно три раза подается горячая пища, можно бесплатно вылечиться, прооперироваться в госпитале.

Благодаря нашим технологиям, Вы можете сделать СМС рассылку без участия какого-либо технического сотрудника.

— Сейчас очень много стало женатых призывников, наверное, им разрешается служить недалеко от дома …

— Да, за последние годы поток женатых призывников резко увеличился. Недавно на одном из своих выступлений Президент страны Эмомали Рахмон порекомендовал министру обороны Шерали Хайруллоеву с целью поддержки молодых семей направлять призывников-молодоженов в части поближе к своему дому, чтобы они имели возможность чаще встречаться с семьями. Ближе к дому — это не значит, что рядом или напротив дома, а где-то в близлежащих районах или городах. Также это не говорит о том, что солдат должен каждый вечер бегать к своей жене.

Мы строго соблюдаем эти рекомендации верховного главнокомандующего и стараемся поддержать военнослужащих в этом вопросе.


Опубликован в рубрике "Вопросы" | Комментарии к записи С питанием есть небольшие трудности отключены

Извините, но комментарии уже выключены.