По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


С голода не умрем

Написал admin 13.07.2010 – 17:49 -

— Мы были ознакомлены с отчетом Всемирной продовольственной программы ООН и хотим сказать, что у нас действительно было много проблем в связи с обеспечением пшеницей в прошлую зиму. Но в этом году по инициативе Президента РТ Эмомали Рахмона мы проводим несколько посевов пшеницы на полях, чтобы получить хороший урожай. Для полного обеспечения страны пшеницей нужен 1 миллион 200 тысяч тонн пшеницы, у нас есть возможности вырастить такой урожай. Но хочу сказать, что до 1 октября 2008 года на полях была засеяна 774941 тонна пшеницы, что приравнивается к 82,1 % плана. В общем, мы сможем собрать 943,8 тысячи тонн пшеницы, а остальное нужно завозить, так как пшеница не всегда первосортная , кроме этого, не все виды пшеницы дают хорошее качество, в этом году мы делали все, чтобы нашествие саранчи не нанесло вреда в посевным полям, а засухи не было, чтобы всем хватило воды и полива, — заявил Косим Косимов министр сельского хозяйства РТ на пресс-конференции по итогам 3 квартала.

Качественный хостинг CISHost предлагает Вам широкий выбор тарифных планов по самым низким ценам.

— Мы нуждаемся в технической помощи, нам также нужны семена хорошего качества, чтобы улучшить свой урожай в будущем. Об этом мы и попросили Всемирную продовольственную программу и другие международные организации. Я могу заверить всех жителей страны, что этой зимой не будет голода, недоедания, у нас хватит запаса пшеницы до следующего урожая, — подчеркнул министр сельского хозяйства РТ.

Такая жизнь его устраивала. Но в тот день он сорвался. Перед отъездом Малика хотела провести с ним время. Приятель со своей подругой уехали, оставив их вдвоем. Малика была как безумная, требуя все новых ласк. Но партнер ее был явно не в духе. Он задолжал односельчанину крупную сумму денег, и тот требовал немедленно вернуть долг. Приставания женщины ему порядком надоели. «Ты что не отрабатываешь деньги, которые я тебе плачу? — в пьяном угаре визгливо кричала она. — Ты, козел, забыл, кто ты есть?»


Опубликован в рубрике "Вопросы" | Комментарии к записи С голода не умрем отключены

Извините, но комментарии уже выключены.