По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Подруга приняла ребенка

Написал admin 11.07.2010 – 19:24 -

Роды произошли прямо на полу, в одной из комнат. Подруга приняла ребенка. Отлежавшись, Озода попросила ее забрать девочку на какое-то время к себе.

— Я буду приходить к тебе, кормить ребенка, ухаживать за ней, а потом мы что-нибудь придумаем. Если я оставлю ее у себя, родители меня убьют. Они должны вот-вот вернуться, — просила молодая мама подругу. Но та наотрез отказалась пойти на это. Тогда Озода положила ребенка в целлофановый пакет и вышла из квартиры. Минут через 10 вернулась обратно, уже без дочери.

— Я спросила, куда она дела ребенка, Озода ответила, что выбросила в мусорный ящик. Она боялась гнева своих родителей, — отметила в своих показаниях та самая подруга.

Не многие могут читать неперечитать и это важно в сегодняшние дни.

— Бедный ребенок. Лицо и тело ее было все в пыли и мусоре. Мы отмыли ее. Неужели человек может так поступить? — это уже слова Саодат Н., той самой женщины, которая некоторое время кормила грудью брошенную девочку и ухаживала за ней. Сама Озода себя не ощущает матерью. Кажется, что до нее даже не доходит вся нечеловечность ее поступка.

Суд, рассмотрев материалы дела, выслушав признательные показания подсудимой, показания свидетелей, признал Озоду С. виновной в совершении преступления по статье 127 ч.1 УК РТ . Данная статья предусматривает наказание за неоказание помощи человеку, находящемуся в тяжелом состоянии в силу своего возраста, здоровья. Ее поступок мог привести к тяжелым последствиям. Оставшись в живых, несмотря на противоположное желание матери, девочка спасла ее от тяжелого срока заключения. Суд приговорил Озоду к двум годам исправительных работ, с удержанием 15 % заработной платы в пользу государства.

Воспитание дочери подсудимой взяло на себя государство. Родители и другие родные девушки в суд не явились.


Опубликован в рубрике "Вопросы" | Комментарии к записи Подруга приняла ребенка отключены

Извините, но комментарии уже выключены.