По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Но в чём же преимущества

Написал admin 28.07.2010 – 14:57 -

Но в чём же преимущества третейского суда пред обычным и в чём разница между ними? В первую очередь, процедура рассмотрения спора проходит значительно быстрее и дешевле. Второе, стороны в любой момент имеют право отказаться от дальнейшего разбирательства дела, заключив между собой мирное соглашение. Затем выбор судей происходит самими спорящими сторонами из общего списка судей. Далее результат третейского разбирательства сохраняет, а иногда и улучшает отношения между участниками конфликта. И последнее, но самое главное отличие от третейского арбитража состоит в том, что дешевизна рассмотрения споров позволяет любому гражданину РТ, независимо от его материального положения, обратиться в третейский суд с целью защиты своих прав и законных интересов.

Мы продаем лучшие кухни от фабрики Ликарион по самым низким ценам и с бесплатной доставкой и установкой у Вас дома.

Для защиты интересов обратившихся граждан, в созданных центрах уже работают 30 арбитров и это не обязательно дипломированный судья, иногда это юрист, может быть, специалист по аграрной отрасли, преподаватель, но этот человек должен быть уважаемым, к его мнению должны прислушиваться.

— Этот фактор имеет хороший результат, — считает М.Лакинс, то есть стороны сами выбрали арбитра для разрешения спорного вопроса и доверяют ему. Но бывают и такие случаи, когда стороны не довольны вынесенным решением, но выход есть — дело может быть принудительно направлено в обычный суд, где и будет вновь рассмотрено.

В настоящее время центры правовой поддержки DFID/ТРАС осуществляют консультативные услуги по землепользованию, демаркации земельных границ, водопользованию, защите прав собственника, арендным отношениям и другие. По стране создано и уже работают 6 центров: в Гиссаре, Турсунзаде, Айни, Пенджикенте, Шартузе и Кулябе.


Опубликован в рубрике "Издания" | Комментарии к записи Но в чём же преимущества отключены

Извините, но комментарии уже выключены.