По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


МЫ ИМ НЕ ДОВЕРЯЕМ

Написал admin 30.07.2010 – 11:28 -

Несмотря ни на что, на предостережения врачей и различные опасности, женщины всё же рожают дома, а не в больнице. Проведя диагностику этой проблемы, можно сделать следующие выводы. Первый — это тяжёлое материальное положение рожениц. А сейчас уже ни для кого не секрет, что деньги определяют многое, в том числе и отношение врачей. Поэтому обратиться к услугам повитухи для большинства рожениц становится экономически выгодно. Второй причиной и, немаловажной, является недоверие к врачам и к медицинским учреждениям. Женщины испокон веков рожали дома, обратившись к услугам “бабки”, которая принимала роды у многих и заслужила определённую репутацию (в чём мы могли убедиться из вышеприведённого рассказа), которая, возможно, знает порою намного больше современного дипломированного врача. Рожать дома у многих вошло в традицию, притом женщина сама готовит помещение, всё необходимое, она уверена в чистоте белья и постели, где готовится произвести на свет своего дитя, чего городские роддома, по мнению многих, лишены. “Если раньше женщине в роддом принести что-то из домашнего строго-настрого запрещалось, то сейчас это первое условие —всё с собой, вплоть до лампочек и обогревателя. Так, какая, собственно говоря, разница — рожать дома или в больнице? Только во втором случае денег больше уходит.

В новом интернет магазин Москва бытовая техника продается по сниженным ценам. Акция продлится до конца недели.

“МЫ ПЕРЕШЛИ НА ЕВРОПЕЙСКИЕ СТАНДАРТЫ”

“Роддом N 1 перешёл на европейские стандарты по обслуживанию. Ребёнок сразу после рождения остаётся с матерью”, — с гордостью заявил директор НИИ акушерства, гинекологии и педиатрии Евгения Нарзуллаева, — мать сама за ним смотрит и ухаживает всё время, пока находится в роддоме.

Эти правила внедрили глядя на “них” и не поинтересовались, как это “нам”. Женщина после родов бывает ни жива, ни мертва, ей бы поспать, отдохнуть.


Опубликован в рубрике "Издания" | Комментарии к записи МЫ ИМ НЕ ДОВЕРЯЕМ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.