По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ

Написал admin 30.07.2010 – 11:31 -

Другой вопрос по которому шла бурная дискуссия на пресс-конференции, прошедшей 19 мая в Душанбе — это присутствие на родах кого-то из родных, в том числе и мужа, а также отмена всех видов анестезии. Во-первых, не надо забывать о менталитете и о нравах страны, в которой мы живём, хотя присутствие на родах — дело добровольное. С другой стороны, пустить в родильную комнату человека, пусть даже не постороннего, без соответствующей подготовки… Ведь случаются и такие факты, когда будущим отцам от увиденного становится плохо, они падают в обморок и им же самим нужна помощь. Кроме того, мы все являемся разносчиками различных инфекций, порой даже и не подозревая об этом. Что касается анестезии, то её полная отмена, я думаю, породит вспышку коррупции и в этой отрасли нашей жизни. Потому что женщина, измученная многочасовыми схватками, всё равно будет просить усыпить её или сделать обезболивание. Для этого ей придётся идти окольными путями, а толкать на это женщин, которые и так имеют на анестезию право, преступно!

Обычно, поставщики товаров работают по предоплате. Хотя, иногда бывают исключения.

К решению вопроса о том, рожать дома или в больнице, нужно подходить индивидуально. Само таинство рождения человека индивидуально. Никакой уголовной ответственности врачи и медсёстры за нанесённые телесные и душевные раны не несут. Так что выбор за женщиной и часто он не в пользу специализированных медучреждений.

Ан нет, ребёнок под боком и он требует к себе постоянного внимания. А для чего тогда медсёстры и няньки, которые табунами приходят за своей “долей”, как они бесцеремонно выражаются, как только женщина с ребёнком поступит в отделение?! Может быть, стоит сократить штат младшего медицинского персонала?!


Опубликован в рубрике "Образование" | Комментарии к записи ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.