По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


Занятость населения

Написал admin 30.07.2010 – 11:34 -

На 1 мая 2005 года прошли обучение 52 инструктора из числа специалистов региональных Центров занятости населения, которые в свою очередь создали в Таджикистане на базе своих Центров 15 клубов поиска работы. Из них в 6 клубах в Согдийской области (р-н Спитамен, Ганчинский р-н, г. Конибадам, Матчинский р-н, г. Худжанд и г.Исфара), 4 клуба в Хатлонской области (г.Куляб, г.Нурек, г.Курган-Тюбе и Яванский р-н), 4 клуба в районах и городах республиканского подчинения (г.Турсунзаде, Гиссарский р-н, Раштский р-н, Шахринавский район) и 1 на базе Душанбинского городского центра занятости населения. Во всех этих клубах уже прошло обучение 215 граждан, которые обратились в Центры занятости. Из них уже самостоятельно трудоустроились 56 человек.

Последние годы, все чаще стали использовать при ремонте помещений натяжные потолки, которые стоят не дорого и требуют минимум усилий при установке.

В течение мая и июня 2005 года будут созданы еще 13 клубов. Из этого числа в Горнобадахшанской области 5 клубов (г.Хорог, Шугнанский р-н, Ванчский р-н, Рушанский р-н и Ишкашимский р-н), 3 клуба в Хатлонской области (Шаартузский р-н, Бохтарский р-н и Сарбанский р-н) и 5 клубов в Согдийской области (Зафарабадский р-н, г.Чкаловск, Джаборрасуловский р-н, Аштский р-н и г.Истаравшан).

В конце-концов вопрос решили, и я приехал в Корею. Свою роль сыграло и то, что когда я посмотрел на корейский футбол, мне показалось, что его уровень был намного ниже, чем у нас. Поэтому, думаю, приеду сюда, отдохну “на старости футбольных лет”, поработаю. А когда приехал сюда, начался кошмар!

— Что, отдохнуть не удалось?

— Что вы! Я за первый год в Корее натренировался столько, сколько не тренировался за всю свою футбольную жизнь в СССР. Вообще вся обстановка была для меня необычной — другая страна, другой менталитет, другой футбол…


Опубликован в рубрике "Политика" | Комментарии к записи Занятость населения отключены

Извините, но комментарии уже выключены.