По вопросам снятия ссылок обращаться на satelliter.ru@gmail.com


ЗАДЕРЖАНЫ С ПОЛИЧНЫМ

Написал admin 03.07.2010 – 14:10 -

Недалеко от парка остановилась машина. Из нее вышел мужчина и неторопливо прошелся по аллее. Затем закурил сигарету и сел на свободную скамейку. В это время с другой стороны дороги быстрой походкой к тому же парку направлялся другой мужчина. На минуту он приостановился и окинул быстрым взглядом парк. Недалеко гуляла женщина с маленьким ребенком, трое мужчин на скамеечке распивали пиво и о чем-то громко спорили. В дальнем углу парка сидела парочка. Подойдя к скамейке, где отдыхал незнакомец, он присел и о чем-то спросил соседа. Тот ответил утвердительно и полез под куртку. Вытащив пакет, протянул его своему собеседнику. Неожиданно распивавшие пиво мужчины оказались около них и скрутили обоим собеседникам руки и подвели к подъехавшей машине.

Хотите приобрести и установить 1С производство? Обращайтесь к нам! У нас Вы можете купить 1С производство по самой выгодной цене.

Так задержали двух наркоторговцев. Один из них оказался тем самым Давлатом, который находился 2 года в розыске. Скоро он выдал местонахождение своего бывшего подельника Гоиба, который тоже продолжал заниматься преступным бизнесом. Теперь им предстояло ответить за совершенное 2 года назад преступление. Сначала они отказывались от всего, утверждая, что не знали никакую Саехат, и все это наговор на них. Но после очной ставки с ее подругой и показаниями, которые она дала, признались в содеянном. По их словам, с девушкой они познакомились случайно. Во время беседы она согласилась стать живым контейнером и назвала сумму, за которую готова была провезти наркотики. Ей объяснили, что во время всего пути она не должна будет ни пить, ни есть. Саехат согласна была на все. Она сказала, что ей нужны были деньги. На встречу она пришла со своей подругой. Все шло гладко, пока утром ей не стало плохо. Ясно было, что лопнула капсула, и без срочной операции не обойтись. Но обратиться к врачу, — это значит, подписать себе приговор. Стала бы известна их роль в этом деле.


Опубликован в рубрике "Криминал" | Комментарии к записи ЗАДЕРЖАНЫ С ПОЛИЧНЫМ отключены

Извините, но комментарии уже выключены.